Anatra Teriyaki

Tempo totale 30 Min
30 Min Tempo di preparazione

Ingredienti

4 Porzioni
500 g
di petto d’anatra tagliato a strisce
Olio per friggere
200 ml
di succo d’arancia
20 g
di zucchero
20 g
di senape
20 g
Rispettivamente di rafano, carote, sedano, cetrioli
Valori nutrizionali (per porzione): 976 kJ  /  232 kcal
9 g Grassi
26 g Proteine
10 g Carboidrati

Preparazione

Passaggio 1

Marinare la carne d’anatra per circa 20 minuti nella salsa Teriyaki. In una padella, soffriggerla con l'olio a fuoco vivo su entrambi i lati e proseguire la cottura in forno per circa 7 minuti a 180°.

Passaggio 2

Nel frattempo, sfumare il sugo di cottura con il succo d’arancia e la Teriyaki in cui era stata marinata l’anatra. Aggiungere zucchero e senape e far ridurre.

Passaggio 3

Pulire e lavare le verdure e tagliarle a striscioline.

Passaggio 4

Impiattare l’anatra Teriyaki in modo decorativo, ricoprire con salsa all’arancia e distribuirvi le verdure a strisce.

Suggerimenti

Il piatto può essere servito come antipasto o come portata principale insieme ad un contorno (es. patate, riso).

ID della ricetta: 335

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Marinare la carne d’anatra per circa 20 minuti nella salsa Teriyaki. In una padella, soffriggerla con l'olio a fuoco vivo su entrambi i lati e proseguire la cottura in forno per circa 7 minuti a 180°.

Nel frattempo, sfumare il sugo di cottura con il succo d’arancia e la Teriyaki in cui era stata marinata l’anatra. Aggiungere zucchero e senape e far ridurre.

Pulire e lavare le verdure e tagliarle a striscioline.

Impiattare l’anatra Teriyaki in modo decorativo, ricoprire con salsa all’arancia e distribuirvi le verdure a strisce.

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