Spiedini asiatici con salmone e peperoni
Spiedini di salmone ricoperti di sesamo e Teriyaki, accompagnati da finocchio croccante e rinfrescante insalata di mele. Un piatto di pesce delizioso e leggero da gustare attorno al barbecue.
Ingredienti
Per l’insalata di finocchi
Preparazione
Passaggio 1
Tagliare a dadini il salmone. Condire con pepe, peperoncino e Salsa Teriyaki Marinata Kikkoman. Aggiungere il succo e la scorza di lime. Aggiungere l'olio di sesamo e mescolare accuratamente. Mettere da parte e lasciar marinare.
Passaggio 2
Tagliare il peperone verde a cubetti di dimensioni simili a quelle del pesce.
Passaggio 3
Tagliare il finocchio a striscioline sottili. Tagliare la mela a listarelle sottili. Aggiungere il miele, il succo di limone e l'olio d'oliva. Mescolare accuratamente e infine condire con sale e pepe a piacere.
Passaggio 4
Infilare il pesce sugli spiedini alternandoli con i pezzi di peperone verde.
Passaggio 5
Spennellare gli spiedini con la salsa marinata rimanente e cospargere il tutto con un cucchiaio di semi di sesamo.
Passaggio 6
Grigliare gli spiedini di salmone su una superficie preriscaldata ad alta temperatura per circa 10 minuti, girando di volta in volta per ottenere una cottura uniforme.
Passaggio 7
Servire gli spiedini con il cipollotto affettato, i semi di sesamo rimanenti e la scorza di lime grattugiata. Accompagnare il tutto con l'insalata di finocchio.
ID della ricetta: 1117
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