Stufato di maiale al ponzu yuzu
Stufato di maiale al ponzu yuzu

Stufato di maiale al ponzu yuzu

4,3 8 Recensioni
Tempo totale 1 h 10 Min
5 Min Tempo di preparazione
1 h 5 Min Tempo di cottura

Impressione i tuoi ospiti con questo piatto incredibile: il maiale piccante al ponzu incontra la barbabietola in una sinfonia di sapori. Stufato in una salsa vivace di yuzu ponzu che rende la carne tenerissima, lasciarà un ricordo indelebile nella mente degli ospiti.

Ingredienti

2 Porzioni
500 g
di spalla di maiale
Acqua (vedi quantità di seguito)
4 
barbabietole piccole, cotte
2 
gambi di sedano
1 
cipolla, tritata
1 
spicchio d'aglio
2 
foglie di alloro
1 cucchiaio
di olio d'oliva
1 pizzico
di pepe nero
Un po' di prezzemolo

Preparazione

Passaggio 1

500 g di spalla di maiale – Acqua (abbastanza da coprire la carne nella pentola)

Tagliare la spalla di maiale in piccoli bocconcini (3-4 cm), metterli in una padella e coprire con acqua. Metti il maiale e l'acqua in una casseruola e porta a ebollizione a fuoco alto, poi rimuovi immediatamente il maiale.

Passaggio 2

2  gambi di sedano – 1  cipolla – 1  spicchio d'aglio – 1 cucchiaino di olio d'oliva

Scalda l'olio in un'altra pentola profonda. Aggiungi l'aglio e, quando diventa dorato, aggiungi le verdure tagliate e friggi a fuoco medio.

Passaggio 3

400 ml di Acqua – 50 ml Kikkoman Ponzu - miscela di salsa di soia, aceto e succo di yuzu4  barbabietole piccole cotte, tagliate in cubetti da 2 cm – 2  foglie di alloro – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman1 pizzico di pepe nero

Metti il maiale, la barbabietola, le foglie di alloro, la salsa di soia Ponzu Kikkoman - Yuzu e l'acqua in una pentola profonda, copri e fai sobbollire per 1 ora. Condisci con salsa di soia Kikkoman e pepe nero. Guarnisci con un po' di prezzemolo.

Tip:

Servi con un po’ di riso o pane

ID della ricetta: 1298

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500 g di spalla di maiale – Acqua (abbastanza da coprire la carne nella pentola)

Tagliare la spalla di maiale in piccoli bocconcini (3-4 cm), metterli in una padella e coprire con acqua. Metti il maiale e l'acqua in una casseruola e porta a ebollizione a fuoco alto, poi rimuovi immediatamente il maiale.

2 gambi di sedano – 1 cipolla – 1 spicchio d'aglio – 1 cucchiaino di olio d'oliva

Scalda l'olio in un'altra pentola profonda. Aggiungi l'aglio e, quando diventa dorato, aggiungi le verdure tagliate e friggi a fuoco medio.

400 ml di Acqua – 50 ml Kikkoman Ponzu - miscela di salsa di soia, aceto e succo di yuzu4 barbabietole piccole cotte, tagliate in cubetti da 2 cm – 2 foglie di alloro – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman1 pizzico di pepe nero

Metti il maiale, la barbabietola, le foglie di alloro, la salsa di soia Ponzu Kikkoman - Yuzu e l'acqua in una pentola profonda, copri e fai sobbollire per 1 ora. Condisci con salsa di soia Kikkoman e pepe nero. Guarnisci con un po' di prezzemolo.

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