

Pollo in Agrodolce
Un'esperienza di gusto agrodolce: cosce di pollo marinate in salsa di soia Kikkoman, paprika e miele, servite con un delizioso ragù di lenticchie.
Ingredienti
For the chicken
Per il ragù di lenticchie
Preparazione
Passaggio 1
Lavare le lenticchie e lasciarle in ammollo in acqua fredda. Lavare e asciugare il rosmarino.
Passaggio 2
Pelare le patate normali e le patate dolci e tagliarle in pezzi grandi come noci. Lavare i fagiolini, asciugarli e tagliarli in pezzi lunghi circa 2 cm.
Passaggio 3
Pelare l'aglio e tagliarlo a fettine sottili. Pulire il rosmarino e sminuzzarlo.
Passaggio 4
Soffriggere lo speck con 3 cucchiai di olio di colza in una pentola. Scolare le lenticchie lasciate in ammollo e aggiungerle allo speck. Aggiungere ora le patate, le patate dolci, il rosmarino, l'aglio e i fagiolini. Incorporare il brodo vegetale e 5 cucchiaini di salsa di soia Kikkoman e cuocere per circa 20 minuti a fuoco medio. Togliere poi dal fuoco.
Passaggio 5
Preriscaldare il forno a 200 °C con calore superiore e inferiore.
Passaggio 6
Nel frattempo, unire 2 cucchiai di olio di colza a 4 cucchiai di salsa di soia Kikkoman, alla paprika in polvere e al miele. Pelare le cipolle e tagliarle a metà. Insaporire le cosce di pollo e le cipolle con la marinatura a base di soia e paprika e infornare all’interno di una teglia.
Passaggio 7
Abbrustolire le cosce di pollo in forno per circa 5 minuti, bagnare poi con il vino bianco e con 2 cucchiai di salsa di soia Kikkoman e aggiungere 2 foglie di alloro.
Passaggio 8
Sul ripiano intermedio cuocere per circa 15 minuti nella teglia coperta. Togliere il coperchio e lasciare dorare il pollo per altri 15 minuti. Servire insieme al ragù di lenticchie.
ID della ricetta: 1087
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