Noodles saltati in padella con tofu: Chow Mein vegetariano
Noodles alla cantonese saltati in padella con tofu e germogli di fagioli mung: un piatto vegetariano semplice e delizioso con tofu marinato in salsa di soia Kikkoman, fritto e servito con carote e peperoni. Il pranzo perfetto da preparare in pochissimo tempo!
Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1
125 g di noodles chow mein (½ pacchetto) – 1 scalogno – 3 ½ spicchi d'aglio – ½ peperone rosso – 50 g di carota
Cuocere i noodles chow mein secondo le istruzioni scritte sul pacchetto. Tritare finemente lo scalogno e l’aglio. Tagliare il peperone e la carota a strisce.
Passaggio 2
100 g di tofu – 1 cucchiaio di farina di grano – 30 ml Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman
Tagliare il tofu a cubetti, marinare in salsa di soia Kikkoman e mettere da parte per 5 minuti. Poi ricoprire il tofu con la farina e friggere fino a doratura. Trasferire il tufu su dello scottex di carta per far assorbire l’olio in eccesso.
Passaggio 3
30 ml Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman – 75 ml di acqua – 1 cucchiaino di fecola di patate
Mescolare la salsa di soia Kikkoman con l'acqua e la fecola di patate.
Passaggio 4
50 ml di olio – 50 g di germogli di fagioli mung – ½ cucchiaino di peperoncino tritato – 2 cucchiai di cipollotti verdi (tritati) – 2 cucchiai Olio di Sesamo Tostato Kikkoman
Scaldare l'olio in una padella, soffriggere lo scalogno e l'aglio, quindi aggiungere la carota e il peperone. Soffriggere per 2-3 minuti. Aggiungere il tofu, i germogli di fagioli mung e i noodles cotti. Mescolare con la salsa preparata nel punto 3 e condire con il peperoncino tritato e l’Olio di Sesamo Kikkoman. Servire tutto in delle ciotole e guarnire con i cipollotti verdi tritati.
Suggerimenti:
Questo piatto di noodles può anche essere preparato con pollo al posto del tofu.
Puoi cospargere il piatto finito con arachidi tostate.
ID della ricetta: 1213
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