Noodles saltati in padella con tofu: Chow Mein vegetariano

5 1 Recensioni
Tempo totale 15 Min
10 Min Tempo di preparazione
5 Min Tempo di cottura

Noodles alla cantonese saltati in padella con tofu e germogli di fagioli mung: un piatto vegetariano semplice e delizioso con tofu marinato in salsa di soia Kikkoman, fritto e servito con carote e peperoni. Il pranzo perfetto da preparare in pochissimo tempo!

Ingredienti

2 Porzioni
125 g
di noodles chow mein (½ pacchetto)
1 
scalogno
3 ½ 
spicchi d'aglio
 ½ 
peperone rosso
50 g
di carota
100 g
di tofu
1 cucchiaio
di farina di grano
75 ml
di acqua
1 cucchiaino
di fecola di patate
50 ml
di olio
50 g
di germogli di fagioli mung
 ½ cucchiaino
di peperoncino tritato
2 cucchiai
di cipollotti verdi (tritati)
Valori nutrizionali (per porzione): 1373 kJ  /  328 kcal
5,4 g Grassi
15,7 g Proteine
55,7 g Carboidrati

Preparazione

Passaggio 1

125 g di noodles chow mein (½ pacchetto) – 1  scalogno – 3 ½  spicchi d'aglio –  ½  peperone rosso – 50 g di carota

Cuocere i noodles chow mein secondo le istruzioni scritte sul pacchetto. Tritare finemente lo scalogno e l’aglio. Tagliare il peperone e la carota a strisce.

Passaggio 2

100 g di tofu – 1 cucchiaio di farina di grano – 30 ml Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman

Tagliare il tofu a cubetti, marinare in salsa di soia Kikkoman e mettere da parte per 5 minuti. Poi ricoprire il tofu con la farina e friggere fino a doratura. Trasferire il tufu su dello scottex di carta per far assorbire l’olio in eccesso.

Passaggio 3

30 ml Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman75 ml di acqua – 1 cucchiaino di fecola di patate

Mescolare la salsa di soia Kikkoman con l'acqua e la fecola di patate.

Passaggio 4

50 ml di olio – 50 g di germogli di fagioli mung –  ½ cucchiaino di peperoncino tritato – 2 cucchiai di cipollotti verdi (tritati) – 2 cucchiai Olio di Sesamo Tostato Kikkoman

Scaldare l'olio in una padella, soffriggere lo scalogno e l'aglio, quindi aggiungere la carota e il peperone. Soffriggere per 2-3 minuti. Aggiungere il tofu, i germogli di fagioli mung e i noodles cotti. Mescolare con la salsa preparata nel punto 3 e condire con il peperoncino tritato e l’Olio di Sesamo Kikkoman. Servire tutto in delle ciotole e guarnire con i cipollotti verdi tritati.

Suggerimenti:

Questo piatto di noodles può anche essere preparato con pollo al posto del tofu. 
 
Puoi cospargere il piatto finito con arachidi tostate.

ID della ricetta: 1213

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125 g di noodles chow mein (½ pacchetto) – 1  scalogno – 3 ½  spicchi d'aglio –  ½  peperone rosso – 50 g di carota

Cuocere i noodles chow mein secondo le istruzioni scritte sul pacchetto. Tritare finemente lo scalogno e l’aglio. Tagliare il peperone e la carota a strisce.

100 g di tofu – 1 cucchiaio di farina di grano – 30 ml Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman

Tagliare il tofu a cubetti, marinare in salsa di soia Kikkoman e mettere da parte per 5 minuti. Poi ricoprire il tofu con la farina e friggere fino a doratura. Trasferire il tufu su dello scottex di carta per far assorbire l’olio in eccesso.

30 ml Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman75 ml di acqua – 1 cucchiaino di fecola di patate

Mescolare la salsa di soia Kikkoman con l'acqua e la fecola di patate.

50 ml di olio – 50 g di germogli di fagioli mung –  ½ cucchiaino di peperoncino tritato – 2 cucchiai di cipollotti verdi (tritati) – 2 cucchiai Olio di Sesamo Tostato Kikkoman

Scaldare l'olio in una padella, soffriggere lo scalogno e l'aglio, quindi aggiungere la carota e il peperone. Soffriggere per 2-3 minuti. Aggiungere il tofu, i germogli di fagioli mung e i noodles cotti. Mescolare con la salsa preparata nel punto 3 e condire con il peperoncino tritato e l’Olio di Sesamo Kikkoman. Servire tutto in delle ciotole e guarnire con i cipollotti verdi tritati.

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