Carne di manzo dolce e piccante
Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1
Cuocere il riso seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, scolare, mettere da parte e tenere in caldo.
Passaggio 2
Nel frattempo scaldare a fuoco vivo l’olio in una padella grande o in un wok e far rosolare la cipolla per circa 3-4 minuti, finché non inizi ad ammorbidirsi. Aggiungere la bistecca e mescolare, quindi far cuocere per 1 minuto e poi unire e mescolare zenzero, aglio, peperoncino rosso, Marinata Teriyaki senza glutine e 100 ml d’acqua. Far cuocere.
Passaggio 3
In una ciotolina mescolare 1-2 cucchiai di salsa calda con l’amido di mais fino ad ottenere una pasta. Aggiungerla in padella per ottenere una salsa più densa. Far cuocere per ancora 1 minuto.
Passaggio 4
Ripartire il riso preparato in 4 ciotole, con un cucchiaio disporre al di sopra la carne di manzo e cospargere con lo zenzero sottaceto e i cipollotti.
ID della ricetta: 468
Ricetta in PDF
scarica il PDFGrazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più