Carne di manzo dolce e piccante

4 1 Recensioni
Tempo totale 35 Min
35 Min Tempo di preparazione

Ingredienti

4 Porzioni
300 g
di riso
1 ½ cucchiai
di olio
2 
cipolle tagliate a fette
500 g
di bistecca di manzo, tagliata a fette sottili
1 cucchiaio
di zenzero finemente grattugiato
1 
spicchio d’aglio finemente grattugiato
1 
peperoncino rosso, senza semi e finemente tritato
2 cucchiaini
di amido di mais
2 cucchiai
di zenzero sottaceto
2 
cipollotti tagliati a pezzi lunghi 2,5 cm e ridotti a scaglie
Valori nutrizionali (per porzione): 2163 kJ  /  516 kcal
9 g Grassi
35,9 g Proteine
76,4 g Carboidrati

Preparazione

Passaggio 1

Cuocere il riso seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, scolare, mettere da parte e tenere in caldo.

Passaggio 2

Nel frattempo scaldare a fuoco vivo l’olio in una padella grande o in un wok e far rosolare la cipolla per circa 3-4 minuti, finché non inizi ad ammorbidirsi. Aggiungere la bistecca e mescolare, quindi far cuocere per 1 minuto e poi unire e mescolare zenzero, aglio, peperoncino rosso, Marinata Teriyaki senza glutine e 100 ml d’acqua. Far cuocere.

Passaggio 3

In una ciotolina mescolare 1-2 cucchiai di salsa calda con l’amido di mais fino ad ottenere una pasta. Aggiungerla in padella per ottenere una salsa più densa. Far cuocere per ancora 1 minuto.

Passaggio 4

Ripartire il riso preparato in 4 ciotole, con un cucchiaio disporre al di sopra la carne di manzo e cospargere con lo zenzero sottaceto e i cipollotti.

ID della ricetta: 468

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Cuocere il riso seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, scolare, mettere da parte e tenere in caldo.

Nel frattempo scaldare a fuoco vivo l’olio in una padella grande o in un wok e far rosolare la cipolla per circa 3-4 minuti, finché non inizi ad ammorbidirsi. Aggiungere la bistecca e mescolare, quindi far cuocere per 1 minuto e poi unire e mescolare zenzero, aglio, peperoncino rosso, Marinata Teriyaki senza glutine e 100 ml d’acqua. Far cuocere.

In una ciotolina mescolare 1-2 cucchiai di salsa calda con l’amido di mais fino ad ottenere una pasta. Aggiungerla in padella per ottenere una salsa più densa. Far cuocere per ancora 1 minuto.

Ripartire il riso preparato in 4 ciotole, con un cucchiaio disporre al di sopra la carne di manzo e cospargere con lo zenzero sottaceto e i cipollotti.

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