Torta con ripieno di castagne e funghi
Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1
Preriscaldare il forno a 200 °C / 400 °F / livello gas 6 se ventilato.
Passaggio 2
Riscaldare burro e olio in padella e farvi saltare lo scalogno finché non sia leggermente dorato. Aggiungere i funghi e far cuocere per 4-5 minuti. Aggiungere castagne, erbe, vino rosso e tanto brodo vegetale da coprire le verdure. Portare a ebollizione e far cuocere per 20-30 minuti per ridurre leggermente il liquido. Mescolare senape, salsa di soia e prezzemolo e condire con pepe nero. Aggiungere al composto e far cuocere per altri 5 minuti.
Passaggio 3
Mettere metà della miscela nella teglia servendosi di un cucchiaio. Cospargere di mirtilli rossi e versarvi sopra la restante miscela di castagne e funghi.
Passaggio 4
Srotolare l’impasto su un piano infarinato e adagiarlo sul ripieno. Spennellare con l’uovo sbattuto. Praticare tre piccole incisioni e far cuocere per circa 25 minuti o fino a doratura.
ID della ricetta: 120
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