

Spiedini di petto di pollo
Preparazione
Passaggio 1
Tagliare a fette i filetti di petto di pollo in base allo spessore, infilare sugli spiedini e ungere entrambe le parti con la salsa Teriyaki BBQ con miele. Far marinare per 10 minuti.
Passaggio 2
In una ciotola, mescolare la salsa di soia con l’olio.
Passaggio 3
Tagliare le zucchine a fette oblique di 1 cm di spessore. Mondare le cipolle e lasciarle intere. Versare dell’olio su zucchine e cipolle.
Passaggio 4
Mettere gli spiedini di petto di pollo sulla griglia e far cuocere su entrambi i lati per 5 minuti.
Passaggio 5
Disporre i rametti di rosmarino sulla griglia con le zucchine e le cipolle al di sopra e far grigliare per 2 minuti su ogni lato.
Passaggio 6
Preparazione dei piatti: disporre gli spiedini di petto di pollo nei piatti, aggiungere le fette di zucchine e le cipolle e condire col pepe.
ID della ricetta: 669
Ricetta in PDF
Grazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più