Spiedini di petto di pollo

Tempo totale 15 Min

Ingredienti

4 Porzioni
4 
filetti di petto di pollo senza pelle
2 
zucchine
4 
cipolle bianche
1 cucchiaio
di olio d’oliva
2 
rametti di rosmarino
pepe
Valori nutrizionali (per porzione): 1574 kJ  /  376 kcal

Preparazione

Passaggio 1

Tagliare a fette i filetti di petto di pollo in base allo spessore, infilare sugli spiedini e ungere entrambe le parti con la salsa Teriyaki BBQ con miele. Far marinare per 10 minuti.

Passaggio 2

In una ciotola, mescolare la salsa di soia con l’olio.

Passaggio 3

Tagliare le zucchine a fette oblique di 1 cm di spessore. Mondare le cipolle e lasciarle intere. Versare dell’olio su zucchine e cipolle.

Passaggio 4

Mettere gli spiedini di petto di pollo sulla griglia e far cuocere su entrambi i lati per 5 minuti.

Passaggio 5

Disporre i rametti di rosmarino sulla griglia con le zucchine e le cipolle al di sopra e far grigliare per 2 minuti su ogni lato.

Passaggio 6

Preparazione dei piatti: disporre gli spiedini di petto di pollo nei piatti, aggiungere le fette di zucchine e le cipolle e condire col pepe.

ID della ricetta: 669

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Tagliare a fette i filetti di petto di pollo in base allo spessore, infilare sugli spiedini e ungere entrambe le parti con la salsa Teriyaki BBQ con miele. Far marinare per 10 minuti.

In una ciotola, mescolare la salsa di soia con l’olio.

Tagliare le zucchine a fette oblique di 1 cm di spessore. Mondare le cipolle e lasciarle intere. Versare dell’olio su zucchine e cipolle.

Mettere gli spiedini di petto di pollo sulla griglia e far cuocere su entrambi i lati per 5 minuti.

Disporre i rametti di rosmarino sulla griglia con le zucchine e le cipolle al di sopra e far grigliare per 2 minuti su ogni lato.

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