Seppia fritta con salsa di soia dolce

Tempo totale 30 Min

Ingredienti

4 Porzioni
0,33 mazzetto
di erba cipollina
600 g
di seppia
fecola di patate
olio per friggere

Per la salsa di soia dolce:

200 ml
di brodo di kombu
100 ml
di mirin
2 cucchiai
di zucchero
10 g
di fecola di patate
30 ml
d’acqua
Valori nutrizionali (per porzione): 1727 kJ  /  412 kcal
18,8 g Grassi
26,1 g Proteine
30,2 g Carboidrati

Preparazione

Passaggio 1

Per la salsa di soia dolce, cuocere insieme in una pentola il brodo di Konbu, mirin, la salsa di soia a fermentazione naturale e lo zucchero. Per l’acqua di fecola di patate, mescolare l’acqua e la fecola di patate. Unire la salsa all’acqua di fecola di patate.

Passaggio 2

Tagliare poi l’erba cipollina ad anelli sottili. Pulire la seppia e tagliare la parte superiore ad anelli di 7-8 mm di spessore. Tagliare i tentacoli in pezzi lunghi di circa 4 cm. Spolverare la fecola di patate sui pezzi di seppia e friggere in olio caldo a 170 °C. Impiattare la seppia fritta e versare la salsa di soia dolce al di sopra. Cospargere gli anelli di erba cipollina.

ID della ricetta: 398

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Per la salsa di soia dolce, cuocere insieme in una pentola il brodo di Konbu, mirin, la salsa di soia a fermentazione naturale e lo zucchero. Per l’acqua di fecola di patate, mescolare l’acqua e la fecola di patate. Unire la salsa all’acqua di fecola di patate.

Tagliare poi l’erba cipollina ad anelli sottili. Pulire la seppia e tagliare la parte superiore ad anelli di 7-8 mm di spessore. Tagliare i tentacoli in pezzi lunghi di circa 4 cm. Spolverare la fecola di patate sui pezzi di seppia e friggere in olio caldo a 170 °C. Impiattare la seppia fritta e versare la salsa di soia dolce al di sopra. Cospargere gli anelli di erba cipollina.

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