

Bowl di maiale in stile greco
Questa ciotola gustosa e calda si ispira ai sapori della Grecia, combinando orzo perlato, gyros di maiale fritti, cipolle, pomodori e peperoni, conditi con feta sbriciolata e olive.
Preparazione
Passaggio 1
Preparare l’orzo perlato secondo le istruzioni sulla confezione. Tagliare la cipolla ad anelli sottili e tritare finemente l’aglio. Tagliare i pomodori a metà. Tagliare il peperone a strisce.
Passaggio 2
Friggere la cipolla, l’aglio, i pomodori e il peperone in 1 cucchiaio di olio di sesamo caldo per 5-8 minuti e condire con la marinata Teriyaki, il pepe macinato e l’origano.
Passaggio 3
Friggere i gyros di maiale nel restante olio di sesamo caldo rimasto per circa 5 minuti. Sbriciolare la feta.
Passaggio 4
Disporre in ciotole l’orzo perlato, le verdure e il fritto di maiale, spolverare con la feta, guarnire con le olive e servire.
Suggerimenti:
Laddove non si riuscissero a trovare gyros conditi già pronti, tagliare semplicemente delle scaloppine di maiale a strisce sottili e unirle ad un mix di condimenti per gyros. Oppure miscelare con marinata Teriyaki e un po’ di origano.
Condire con olio all’aglio tostato.
ID della ricetta: 1045
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