Lasagne
Macinato di manzo, spinaci, peperoncini e salsa di soia Kikkoman danno vita alle lasagne più deliziose al mondo!
Ingredienti
Per il ragù
Per la besciamella
Preparazione
Passaggio 1
Lavare e asciugare gli spinaci e il peperoncino e sminuzzarli entrambi. Pelare cipolle e aglio e tagliarli in piccoli pezzi.
Passaggio 2
Per il ragù, soffriggere la carne macinata con 3 cucchiai di olio di oliva in una pentola capiente. Aggiungere aglio, cipolla e concentrato di pomodoro e far rosolare qualche minuto. Sfumare con vino rosso e abbassare il fuoco.
Passaggio 3
Aggiungere alla carne prima gli spinaci, poi i peperoncini tagliati finemente con 6 cucchiaini di salsa di soia Kikkoman, maggiorana, cannella e le due foglie di alloro. Suggerimento: chi ama il piccante può utilizzare anche i semi del peperoncino.
Passaggio 4
Far cuocere il ragù, coperto, per circa 10 minuti e poi togliere dal fuoco.
Passaggio 5
Per la besciamella, sciogliere il burro in una casseruola, aggiungere la farina e farla tostare fino a quando non diventa incolore. Ora aggiungere gradualmente il latte, mescolando costantemente. Suggerimento: più il latte è caldo, più è facile preparare un’ottima besciamella
Passaggio 6
Condire il tutto con 4 cucchiai di salsa di soia Kikkoman e un pizzico di noce moscata.
Passaggio 7
Preriscaldare il forno a 200°C a calore superiore/inferiore.
Passaggio 8
Nel frattempo ungere una pirofila con un po' di burro e disporvi uno strato di lasagne. Ora alternare strati di ragù, besciamella e pasta, mentre l'ultimo strato dovrà essere di besciamella.
Passaggio 9
Cospargere il tutto con il formaggio e infornare per circa 25 minuti.
ID della ricetta: 1085
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