Katsu di cavolo con glassa alla soia
Katsu di cavolo con glassa alla soia

Katsu di cavolo con glassa alla soia

5 2 Recensioni
Tempo totale 30 Min
10 Min Tempo di preparazione
20 Min Tempo di cottura

Deliziati con i sapori intensi di questo sformato salato a base di cavolo e soia. Un equilibrio perfetto tra carne di manzo tritata e cavolo, il tutto gratinato con una croccante copertura di panko e formaggio. Un piatto che rappresenta la quintessenza del comfort food!

Ingredienti

2 Porzioni

Per il ripieno:

250 g
di carne macinata
250 g
di cavolo, tagliato a cubetti da 1 cm
 ½ 
cipolla, tagliata a cubetti da 1 cm
2 
uova
1 cucchiaino
di pepe

Per il rivestimento:

2 cucchiai
di parmigiano grattugiato
2 cucchiai
di olio d'oliva

Per la salsa:

3 cucchiai
di vino rosso
3 cucchiai
di ketchup
2 cucchiai
di salsa Worcestershire
1 cucchiaio
di zucchero
Valori nutrizionali (per porzione):2.133,8 kJ / 510 kcal
33 gGrassi
21 gProteine
32 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

250 g di carne macinata – 250 g di cavolo, tagliato a cubetti da 1 cm –  ½  cipolla, tagliata a cubetti da 1 cm – 6 cucchiai Panko Kikkoman - Pangrattato in Stile Giapponese2  uova – 2 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman1 cucchiaino di pepe

Mescola tutti gli ingredienti in una ciotola fino a che la carne e le verdure non saranno ben amalgamate. Trasferisci il composto in una pirofila resistente al calore (circa 18 x 10 cm).

Passaggio 2

90 g Panko Kikkoman - Pangrattato in Stile Giapponese2 cucchiai di parmigiano grattugiato – 2 cucchiai di olio d'oliva

Mescola tutti gli ingredienti, poi distribuiscili nella pirofila sopra il composto del Passaggio 1. Metti in forno a 200 °C per 20 minuti.

Passaggio 3

3 cucchiai di vino rosso – 3 cucchiai di ketchup – 2 cucchiai di salsa Worcestershire – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman1 cucchiaio di zucchero

Mentre il piatto è in cottura, prepara la salsa. Metti gli ingredienti in un piccolo pentolino e cuocili, mescolando continuamente per 5 minuti fino a che la salsa non si addensa. Servi il piatto con la salsa.

ID della ricetta: 1378

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250 g di carne macinata – 250 g di cavolo, tagliato a cubetti da 1 cm – ½ cipolla, tagliata a cubetti da 1 cm – 6 cucchiai Panko Kikkoman - Pangrattato in Stile Giapponese2 uova – 2 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman1 cucchiaino di pepe

Mescola tutti gli ingredienti in una ciotola fino a che la carne e le verdure non saranno ben amalgamate. Trasferisci il composto in una pirofila resistente al calore (circa 18 x 10 cm).

90 g Panko Kikkoman - Pangrattato in Stile Giapponese2 cucchiai di parmigiano grattugiato – 2 cucchiai di olio d'oliva

Mescola tutti gli ingredienti, poi distribuiscili nella pirofila sopra il composto del Passaggio 1. Metti in forno a 200 °C per 20 minuti.

3 cucchiai di vino rosso – 3 cucchiai di ketchup – 2 cucchiai di salsa Worcestershire – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman1 cucchiaio di zucchero

Mentre il piatto è in cottura, prepara la salsa. Metti gli ingredienti in un piccolo pentolino e cuocili, mescolando continuamente per 5 minuti fino a che la salsa non si addensa. Servi il piatto con la salsa.

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