

Katsu di cavolo con glassa alla soia
Deliziati con i sapori intensi di questo sformato salato a base di cavolo e soia. Un equilibrio perfetto tra carne di manzo tritata e cavolo, il tutto gratinato con una croccante copertura di panko e formaggio. Un piatto che rappresenta la quintessenza del comfort food!
Ingredienti
Per il ripieno:
Per il rivestimento:
Per la salsa:
Preparazione
Passaggio 1

250 g di carne macinata – 250 g di cavolo, tagliato a cubetti da 1 cm – ½ cipolla, tagliata a cubetti da 1 cm – 6 cucchiai Panko Kikkoman - Pangrattato in Stile Giapponese – 2 uova – 2 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman – 1 cucchiaino di pepe
Mescola tutti gli ingredienti in una ciotola fino a che la carne e le verdure non saranno ben amalgamate. Trasferisci il composto in una pirofila resistente al calore (circa 18 x 10 cm).
Passaggio 2

90 g Panko Kikkoman - Pangrattato in Stile Giapponese – 2 cucchiai di parmigiano grattugiato – 2 cucchiai di olio d'oliva
Mescola tutti gli ingredienti, poi distribuiscili nella pirofila sopra il composto del Passaggio 1. Metti in forno a 200 °C per 20 minuti.
Passaggio 3

3 cucchiai di vino rosso – 3 cucchiai di ketchup – 2 cucchiai di salsa Worcestershire – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman – 1 cucchiaio di zucchero
Mentre il piatto è in cottura, prepara la salsa. Metti gli ingredienti in un piccolo pentolino e cuocili, mescolando continuamente per 5 minuti fino a che la salsa non si addensa. Servi il piatto con la salsa.
ID della ricetta: 1378
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