Bocconcini di tortilla ai frutti di mare
Bocconcini di tortilla ai frutti di mare

Bocconcini di tortilla ai frutti di mare

Tempo totale40 Min
10 MinTempo di preparazione
30 MinTempo di cottura

Ideali per uno spuntino al volo, questi bocconcini di tortilla uniscono patate arrosto piccanti, frutti di mare misti, edamame e peperoni. Il sapore è esaltato dalla salsa di soia a basso contenuto di sale. Facili da preparare, tagliare e confezionare, sono perfetti per una deliziosa merenda all'aria aperta!

Ingredienti

4 Porzioni
3 cucchiai
di olio vegetale
400 g
di cubetti di patate precotti
200 g
di peperoni multicolori tagliati a dadini
1 
cipolla tagliata a dadini
1 
spicchio d'aglio schiacciato
250 g
di frutti di mare scongelati
150 g
di edamame
8 
uova
 ½ cucchiaino
di paprika dolce in polvere
Pepe macinato fresco
2 cucchiai
di prezzemolo appena tritato
Valori nutrizionali (per porzione):1629 kJ / 392 kcal
20 gGrassi
28 gProteine
21 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

3 cucchiai di olio vegetale – 400 g di cubetti di patate precotti – 200 g di peperoni multicolori tagliati a dadini – 1  cipolla tagliata a dadini – 1  spicchio d'aglio schiacciato – 250 g di frutti di mare scongelati – 150 g di edamame

Riscaldare l'olio a fuoco vivo in una padella (ca. 26 cm di diametro) e friggere gli altri ingredienti per circa 3 minuti.

Passaggio 2

8  uova – 60 ml Salsa di Soia a Fermentazione Naturale a Tasso Ridotto di Sale ½ cucchiaino di paprika dolce in polvere – Pepe macinato fresco

Mescolare gli ingredienti e versare loro sopra il composto di mare. Coprire e lasciar cuocere a fuoco basso per 20-30 minuti.

Passaggio 3

2 cucchiai di prezzemolo appena tritato

Una volta raffreddata tagliare la tortilla di pesce e verdure in piccoli pezzi, cospargere di prezzemolo e chiudere in un contenitore per portarla al tuo picnic.

Suggerimenti:

Se hai una teglia da forno, puoi anche cuocere la tortilla non coperta in un forno preriscaldato a 180 ºC per 20-30 minuti invece che in padella.

ID della ricetta: 1288

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3 cucchiai di olio vegetale – 400 g di cubetti di patate precotti – 200 g di peperoni multicolori tagliati a dadini – 1 cipolla tagliata a dadini – 1 spicchio d'aglio schiacciato – 250 g di frutti di mare scongelati – 150 g di edamame

Riscaldare l'olio a fuoco vivo in una padella (ca. 26 cm di diametro) e friggere gli altri ingredienti per circa 3 minuti.

8 uova – 60 ml Salsa di Soia a Fermentazione Naturale a Tasso Ridotto di Sale ½ cucchiaino di paprika dolce in polvere – Pepe macinato fresco

Mescolare gli ingredienti e versare loro sopra il composto di mare. Coprire e lasciar cuocere a fuoco basso per 20-30 minuti.

2 cucchiai di prezzemolo appena tritato

Una volta raffreddata tagliare la tortilla di pesce e verdure in piccoli pezzi, cospargere di prezzemolo e chiudere in un contenitore per portarla al tuo picnic.

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