

Ramen di tortellini vegetariani
Delizioso ramen di tortellini vegetariani con broccoli, carote , funghi, spinaci e uovo sbattuto.
Preparazione
Passaggio 1
Friggere le cimette dei broccoli e i funghi a cubetti nell'olio caldo per 5–8 minuti. Tagliare le a striscioline sottili. Aggiungere gli spinaci e friggere brevemente. Preparare i tortellini secondo le istruzioni sulla confezione.
Passaggio 2
Portare a ebollizione circa 540 ml di acqua in una pentola e mescolare con la salsa di ramen. Sbattere l'uovo, versarlo nella zuppa di ramen e lasciarlo rassodare. Dividere il tutto in due ciotole e aggiungere i tortellini.
Passaggio 3
Disporvi sopra il composto di verdure, guarnire con peperoncino e coriandolo fresco e servire.
ID della ricetta: 1104
Ricetta in PDF
Grazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più