Merluzzo grigliato marinato con salsa teriyaki
La delicata dolcezza della Salsa Teriyaki BBQ con Miele Kikkoman si sposa perfettamente con filetti di pesce bianco come il merluzzo. Una ricetta pronta in mezz’ora, da provare anche per marinare i porri alla griglia.
Preparazione
Passaggio 1
Dividere il merluzzo in porzioni uniformi. A parte, mescolare il vino, 3 cucchiai di Salsa Teriyaki BBQ con Miele Kikkoman, il timo, la scorza di limone, i cipollotti affettati e l’olio d'oliva.
Passaggio 2
Condire il pesce con il pepe e poi versarvi sopra il vino marinato. Mettere da parte per 30–60 minuti a marinare.
Passaggio 3
Tagliare i porri piccoli a metà.
Passaggio 4
Grigliare il pesce e i porri su una superficie preriscaldata ad alta temperatura per circa 3–5 minuti su ciascun lato, spennellando con la marinata rimanente di volta in volta.
Passaggio 5
Tagliare l'aneto.
Passaggio 6
Servire il merluzzo grigliato con porri e aneto fresco.
ID della ricetta: 1118
Ricetta in PDF
scarica il PDFGrazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più