Waffles con hummus e cipolla teriyaki con timo
Questa ricetta ti aiuterà a realizzare waffle vegani e senza glutine, che delizieranno chiunque con il loro sapore delizioso. Croccanti all'esterno e soffici all'interno, con hummus cremoso, avocado e cipolla caramellata marinata con la salsa teriyaki. Che aspetti a provarli?
Ingredienti
Per i waffles:
Per l’hummus:
Per la cipolla teriyaki:
In aggiunta:
Preparazione
Passaggio 1
Scaldare lo yogurt vegano a temperatura ambiente. Aggiungere il latte vegetale e l'olio e mescolare. Aggiungere la farina di riso, la fecola di patate, le bucce di psillio, il bicarbonato di sodio e la salsa di soia Kikkoman. Frullare il tutto accuratamente.
Passaggio 2
Usare la pastella ottenuta per creare i waffle.
Passaggio 3
Lasciare in ammollo i ceci per tutta la notte con ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio. Sciacquare, coprire con acqua fresca e aggiungere un altro ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio. Cuocere per circa 2 ore fino a quando i ceci non saranno morbidi. Mentre i ceci scolati sono ancora caldi, mescolarli con la tahini, il succo di limone, l’aglio, la salsa di soia Kikkoman e il cumino. Frullare il composto in un frullatore fino a ottenere una consistenza liscia e vellutata e aggiungere gradualmente l'olio d'oliva.
Passaggio 4
Tagliare la cipolla a striscioline, friggere in olio d'oliva per qualche minuto, poi aggiungere la salsa di soia Kikkoman. Una volta che la cipolla sarà diventata morbida, aggiungere la Teriyaki Marinata Kikkoman e le foglie di timo. Friggere ancora per qualche minuto il tutto.
Passaggio 5
Spalmare i waffle con l'hummus, poi aggiungere l'avocado affettato e la cipolla teriyaki. Guarnire con timo fresco e servire.
Tip
La cipolla teriyaki è un'ottima aggiunta anche per altri piatti, come panini o hamburger vegani.
ID della ricetta: 1212
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