Hamburger esotico vegano in stile indiano

Tempo totale 40 Min
15 Min Tempo di preparazione
25 Min Tempo di cottura

Dai un boost al tuo hamburger con un tocco indian style. Questo burger si distingue per la sua texture unica e per il fatto di essere un'alternativa più salutare rispetto alla versione classica. È infatti realizzato con miglio, carote e zucchine. In più, l'insalata, con un vivace mix di salsa Poke Kikkoman, yogurt e curry, porta i sapori vivaci delle strade di Mumbai direttamente nel tuo piatto!

Ingredienti

2 Porzioni

Burger:

50 g
miglio
1 
carota
 ½ 
zucchina piccola
1 
uovo
50 g
di pangrattato
1 cucchiaino
di curry in polvere
 ½ cucchiaino
di curcuma in polvere
1 cucchiaino
di zenzero grattugiato
2 cucchiai
di olio d'oliva

Insalata:

80 g
di cavolo bianco
1 
cipolla rossa piccola
1 mazzetto
di coriandolo
1 cucchiaio
di yogurt
 ¼ cucchiaino
di curry in polvere
2 
grandi pezzi di pane naan
Valori nutrizionali (per porzione): 2979 kJ  /  712 kcal
26,5 g Grassi
24,5 g Proteine
95 g Carboidrati

Preparazione

Passaggio 1

50 g miglio – 1  carota –  ½  zucchina piccola – 1  uovo – 50 g di pangrattato

Sciacquare il miglio in acqua fredda, quindi scottare in acqua bollente. Coprire con il doppio dell'acqua e cuocere per 12 minuti fino a quando tutta l'acqua verrà assorbita. Lasciar raffreddare il miglio cotto e mescolare con la carota e la zucchina grattugiate finemente, le uova e il pangrattato.

Passaggio 2

1 cucchiaino di curry in polvere –  ½ cucchiaino di curcuma in polvere – 1 cucchiaino di zenzero grattugiato – 1 cucchiaio Salsa a Base di Salsa di Soia ed Olio di Sesamo per Insalata a Base di Pesce, Poke Kikkoman2 cucchiai di olio d'oliva

Condire il composto con spezie, zenzero e Salsa Poke Kikkoman. Formare 2 polpette e friggerle su entrambi i lati in olio d'oliva.

Passaggio 3

80 g di cavolo bianco – 1  cipolla rossa piccola – 1 mazzetto di coriandolo – 2 cucchiai Salsa a Base di Salsa di Soia ed Olio di Sesamo per Insalata a Base di Pesce, Poke Kikkoman1 cucchiaio di yogurt –  ¼ cucchiaino di curry in polvere – 2  grandi pezzi di pane naan

Tagliare il cavolo, tagliare la cipolla in anelli, e tagliuzzare il coriandolo in pezzi più piccoli. Mescolare con la Salsa Poke Kikkoman, lo yogurt e il curry. Tagliare ogni pane naan a metà. Mettere l'insalata preparata e il burger su una metà, e coprire con l'altra metà.

ID della ricetta: 1247

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50 g miglio – 1  carota –  ½  zucchina piccola – 1  uovo – 50 g di pangrattato

Sciacquare il miglio in acqua fredda, quindi scottare in acqua bollente. Coprire con il doppio dell'acqua e cuocere per 12 minuti fino a quando tutta l'acqua verrà assorbita. Lasciar raffreddare il miglio cotto e mescolare con la carota e la zucchina grattugiate finemente, le uova e il pangrattato.

1 cucchiaino di curry in polvere –  ½ cucchiaino di curcuma in polvere – 1 cucchiaino di zenzero grattugiato – 1 cucchiaio Salsa a Base di Salsa di Soia ed Olio di Sesamo per Insalata a Base di Pesce, Poke Kikkoman2 cucchiai di olio d'oliva

Condire il composto con spezie, zenzero e Salsa Poke Kikkoman. Formare 2 polpette e friggerle su entrambi i lati in olio d'oliva.

80 g di cavolo bianco – 1  cipolla rossa piccola – 1 mazzetto di coriandolo – 2 cucchiai Salsa a Base di Salsa di Soia ed Olio di Sesamo per Insalata a Base di Pesce, Poke Kikkoman1 cucchiaio di yogurt –  ¼ cucchiaino di curry in polvere – 2  grandi pezzi di pane naan

Tagliare il cavolo, tagliare la cipolla in anelli, e tagliuzzare il coriandolo in pezzi più piccoli. Mescolare con la Salsa Poke Kikkoman, lo yogurt e il curry. Tagliare ogni pane naan a metà. Mettere l'insalata preparata e il burger su una metà, e coprire con l'altra metà.

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