Insalata di udon in stile orientale
Insalata di udon in stile orientale

Insalata di udon in stile orientale

Tempo totale 15 Min
5 Min Tempo di preparazione
10 Min Tempo di cottura

Quando la temperatura sale, rinfrescati con la nostra insalata fredda di udon. Il ponzu agrumato, il tonno tenero e le verdure fresche rendono questo piatto una delizia estiva perfetta in ogni occasione. Provala, te ne innamorerai!

Ingredienti

2 Porzioni
2 
porzioni di udon (surgelati)
Qualsiasi verdura a tua scelta
2 cucchiai
di germogli
2 tazza
di foglie di lattuga o 8 foglie di lattuga
80 g
di cetriolo
6 
pomodori ciliegino
60 g
di carote, tagliate alla julienne
4 fette
di limone (o lime)
80 g
di tonno (una lattina)
2 cucchiai
di maionese

Per il condimento:

1 cucchiaio
di olio d'oliva
2 cucchiai
di maionese
1 pizzico
di semi di sesamo

Preparazione

Passaggio 1

2  porzioni di udon (surgelati) – 2 cucchiai di germogli – 8  foglie di lattuga – 80 g di cetriolo – 6  pomodori ciliegino – 60 g di carote, tagliate alla julienne – 4 fette di limone (o lime)

Metti gli udon surgelati in acqua bollente per scongelarli. Poi raffreddali immediatamente in acqua fredda e scolali.

Lava e taglia le verdure.

 

Passaggio 2

80 g di tonno (una lattina) – 2 cucchiai di maionese –  ½ cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman

Condisci il tonno mescolandolo con la maionese e la salsa di soia Kikkoman.

Passaggio 3

4 cucchiai Kikkoman Ponzu - miscela di salsa di soia, aceto e succo di yuzu1 cucchiaio di olio d'oliva – 2 cucchiai di maionese – 1 pizzico di semi di sesamo

Mescola insieme la salsa di soia Ponzu Kikkoman - Yuzu, l'olio d'oliva, la maionese e i semi di sesamo bianco.

Per servire:
Metti la lattuga in un piatto fondo, poi aggiungi gli udon e le verdure rimanenti. Completa con il tonno e versa sopra il condimento.

Tip:

Per un piatto completamente vegano, sostituisci semplicemente il tonno con il tofu.

ID della ricetta: 1295

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2 porzioni di udon (surgelati) – 2 cucchiai di germogli – 8 foglie di lattuga – 80 g di cetriolo – 6 pomodori ciliegino – 60 g di carote, tagliate alla julienne – 4 fette di limone (o lime)

Metti gli udon surgelati in acqua bollente per scongelarli. Poi raffreddali immediatamente in acqua fredda e scolali.

Lava e taglia le verdure.

 

80 g di tonno (una lattina) – 2 cucchiai di maionese – ½ cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman

Condisci il tonno mescolandolo con la maionese e la salsa di soia Kikkoman.

4 cucchiai Kikkoman Ponzu - miscela di salsa di soia, aceto e succo di yuzu1 cucchiaio di olio d'oliva – 2 cucchiai di maionese – 1 pizzico di semi di sesamo

Mescola insieme la salsa di soia Ponzu Kikkoman - Yuzu, l'olio d'oliva, la maionese e i semi di sesamo bianco.

Per servire:
Metti la lattuga in un piatto fondo, poi aggiungi gli udon e le verdure rimanenti. Completa con il tonno e versa sopra il condimento.

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