

Insalata di udon in stile orientale
Quando la temperatura sale, rinfrescati con la nostra insalata fredda di udon. Il ponzu agrumato, il tonno tenero e le verdure fresche rendono questo piatto una delizia estiva perfetta in ogni occasione. Provala, te ne innamorerai!
Ingredienti
Per il condimento:
Preparazione
Passaggio 1

2 porzioni di udon (surgelati) – 2 cucchiai di germogli – 8 foglie di lattuga – 80 g di cetriolo – 6 pomodori ciliegino – 60 g di carote, tagliate alla julienne – 4 fette di limone (o lime)
Metti gli udon surgelati in acqua bollente per scongelarli. Poi raffreddali immediatamente in acqua fredda e scolali.
Lava e taglia le verdure.
Passaggio 2

80 g di tonno (una lattina) – 2 cucchiai di maionese – ½ cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman
Condisci il tonno mescolandolo con la maionese e la salsa di soia Kikkoman.
Passaggio 3

4 cucchiai Kikkoman Ponzu - miscela di salsa di soia, aceto e succo di yuzu – 1 cucchiaio di olio d'oliva – 2 cucchiai di maionese – 1 pizzico di semi di sesamo
Mescola insieme la salsa di soia Ponzu Kikkoman - Yuzu, l'olio d'oliva, la maionese e i semi di sesamo bianco.
Per servire:
Metti la lattuga in un piatto fondo, poi aggiungi gli udon e le verdure rimanenti. Completa con il tonno e versa sopra il condimento.
Tip:
Per un piatto completamente vegano, sostituisci semplicemente il tonno con il tofu.
ID della ricetta: 1295
Ricetta in PDF
scarica il PDFGrazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più







![[Translate to Italienisch:] [Translate to Italienisch:]](https://www.kikkoman.it/fileadmin/_processed_/3/2/csm_1577_Carrot_Ginger_Salad_With_Cilantro_Desktop_Header_03efb60f8c.webp)
![[Translate to Italienisch:] [Translate to Italienisch:]](https://www.kikkoman.it/fileadmin/_processed_/6/2/csm_1578_Goddess_salad_with_napa_cabbage_and_spinach_Desktop_Header_7e5faea0fa.webp)











