

Chili senza carne
Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1
Mondare cipolla e aglio, tagliare la cipolla a strisce e schiacciare l’aglio. Dimezzare i peperoni, pulire, lavare e tagliare a strisce. Far asciugare le lenticchie.
Passaggio 2
Scaldare l’olio in un tegame, far imbiondire cipolle e aglio, unire peperoni, fiocchi di peperoncino, coriandolo, cumino, peperoncino in polvere e origano e proseguire la cottura per 1-2 minuti. Aggiungere lenticchie, pomodori, 300 ml di acqua e la salsa Teriyaki e far sbollentare per circa 15 minuti.
Passaggio 3
Mondare le patate dolci, lavare e tagliare a dadini. Far sgocciolare i fagioli Kidney, aggiungere al peperoncino insieme alle patate dolci e far cuocere per circa 20-25 minuti. Guarnire il chili senza carne con yogurt e coriandolo e servire con tortillas.
Suggerimenti
aggiungere lenticchie o fagioli a piacere e del riso per porzioni più abbondanti.
ID della ricetta: 53
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