

Pasta al pesto verde e rosso con pomodori & avocado
Una ricetta vegetariana semplice di pasta con un pesto verde di avocado e uno rosso di pomodori e timo.
Ingredienti
Per il pesto di avocado
Per il pesto di pomodori e timo
Preparazione
Passaggio 1
Per il pesto di avocado, tagliare l’avocado a metà, rimuovere il nocciolo e la polpa. Lavare il basilico e pelare l’aglio.
Passaggio 2
Frullare il basilico, l’aglio, l'avocado, le mandorle, il parmigiano, l’olio di oliva e il succo di limone o di lime. Condire il pesto con sale, pepe e Mirin.
Passaggio 3
Per il pesto di pomodori e timo, frullare i pomodori, il parmigiano, i pinoli, il timo, il concentrato di pomodori e l’olio d’oliva e completare con salsa di soia, pepe e Mirin.
Passaggio 4
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione e servire con le due varietà di pesto.
Suggerimenti
Per una cremosità ancora migliore, aggiungere al pesto dell’acqua di cottura.
Decorare con un topping di cubetti di verdure abbrustolite (ad esempio zucchine, melanzane, peperoni) e/o erbette fresche.
ID della ricetta: 1030
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