Autentico ramen a base di salsa di soia giapponese
In Giappone, i condimenti per ramen più comuni sono l'ajitama (uova sode marinate con salsa di soia dolce) e il chashu (carne di maiale cotta e affettata). Con la base per ramen Kikkoman potrai preparare rapidamente questo famoso e tradizionale ramen di salsa di soia giapponese.
Ingredienti
Per la zuppa di ramen:
(A) Per le uova marinate alla soia:
(B) Per il maiale marinato:
Preparazione
Passaggio 1
Per preparare le uova marinate, portare ad ebollizione gli ingredienti descritti nel punto A (tranne le uova). Togliere dal fuoco e aggiungere le uova sode sbucciate. Lasciar marinare per 3 ore.
Passaggio 2
Per il maiale marinato, far bollire il maiale per 30 minuti e aggiungere gli altri ingredienti descritti nel punto B. Mettere il tutto in una pentola a pressione e cuocere per 20 minuti.
Passaggio 3
Far bollire i cavoli e i germogli di soia per 3-5 minuti.
Passaggio 4
Preparare i noodle seguendo le istruzioni sul pacchetto
Passaggio 5
Portare a ebollizione circa 540 ml di acqua in una pentola, mescolare con 60 ml di Base per zuppa di Ramen Kikkoman.
Passaggio 6
Dividere la zuppa in due ciotole. Scolare bene i noodle e aggiungerli alla zuppa.
Passaggio 7
Tagliare a metà le uova e affettare il maiale cotto
Passaggio 8
Mettere le uova, la carne di maiale a fette, il cavolo, i germogli di soia e il mais dolce nella zuppa. Cospargere infine con cipolle fritte.
ID della ricetta: 1101
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