Insalata di rigatoni con pollo e dressing di salsa di soia e senape
Ingredienti
Per il dressing:
Per l’insalata:
Preparazione
Passaggio 1
Per il dressing, sbollentare il succo d’arancia e farlo ridurre di circa la metà. Mescolare con senape, salsa di soia e olio e condire con pepe e zucchero.
Passaggio 2
Per l’insalata, preparare i rigatoni come riportato sulla confezione e far raffreddare. Lavare il filetto di petto di pollo, dimezzare trasversalmente, tamponare, condire con pepe e sale, cuocere al vapore per 5-6 minuti, lasciar raffreddare e separare attentamente lungo le fibre della carne.
Passaggio 3
Tagliare i broccoli a roselline, lavarli, sbollentarli e passarli sotto l’acqua fredda. Mondare e sfilettare l’arancia. Lavare e eventualmente dimezzare i pomodori. Lavare gli spinaci e centrifugarli.
Passaggio 4
Scolare la pasta quando è al dente e mescolare con broccoli, filetti di arancia, pomodori, spinaci e olive con circa ¾ del dressing e impiattare. Disporre al di sopra il pollo, cospargere con il dressing restante e servire.
ID della ricetta: 273
Ricetta in PDF
scarica il PDFGrazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più