

Pollo e peperoni saltati in padella con ananas e peperoncino
Scopri l’equilibrio perfetto tra dolce e aspro con questo semplice e veloce piatto di pollo saltato con ananas, arricchito da un tocco piccante di peperoncino. Non c’è nulla di meglio per una cena a base di sapori asiatici!
Ingredienti
Marinata:
Verdure:
Guarnizione:
Preparazione
Passaggio 1
Taglia il pollo a cubetti. Aggiungi la Salsa di Soia Kikkoman, lo zucchero, il cumino in polvere, lo zenzero grattugiato e il succo di lime. Mescola bene e lascia marinare per circa 30 minuti.
Passaggio 2
Affetta la cipolla a fette sottili. Trita finemente o grattugia lo zenzero. Taglia il peperoncino. Taglia l’ananas in grandi cubetti, i peperoni a cubetti o alla julienne e la carota a mezzelune. Trita il coriandolo.
Passaggio 3
Scalda un po’ di olio da cucina nella padella. Aggiungi il pollo e cuoci a fuoco alto finché non inizierà a dorarsi. Aggiungi la cipolla, la carota, lo zenzero, l’ananas e il peperoncino e fai saltare per circa un minuto. Aggiungi lo zucchero di canna e attendi che si caramellizzi. Aggiungi i peperoni e mescola bene. Fai saltare per altri 1-2 minuti. Infine, aggiungi la Salsa di Soia Kikkoman e cuoci fino a quando il liquido in eccesso non sarà evaporato.
Passaggio 4
Servi con coriandolo fresco e lime.
ID della ricetta: 1398
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