Involtini Primavera

Tempo totale 40 Min
40 Min Tempo di preparazione

Ingredienti

6 Porzioni
6 
fogli di pasta per Won Ton
120 g
bistecche di maiale
80 g
germogli di soia
1 
cipollotto
1 
carota
80 g
cavolo verza
Olio di semi per friggere
1 cucchiaio
di acqua
1 cucchiaio
di farina (per richiudere gli involtini)

Preparazione

Passaggio 1

Tagliare carote e cipollotto a julienne lunga circa 5 cm. Affettare il cavolo verza a listarelle sottili. Tagliare la bistecca di maiale a cubetti piccoli. 

Passaggio 2

Scaldare un cucchiaio di olio di semi in padella e rosolarvi all’interno il maiale, quindi aggiungere carote, cipollotti, e sedano, quindi saltare a fiamma vivace per 3 minuti. Aggiungere Salsa di Soia a fermentazione naturale Kikkoman, i germogli di soia e il cavolo verza. Regolare di sale e lasciare intiepidire il ripieno. 

Passaggio 3

Stendere un foglio di pasta per Won Ton e adagiarvi il ripieno nella metà bassa. Ripiegare i lati destro e sinistro verso il centro, quindi arrotolare per il lato lungo. Chiudere le estremità aiutandosi con acqua e farina mescolati. Friggere in abbondante olio caldo a 180°.

ID della ricetta: 760

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Tagliare carote e cipollotto a julienne lunga circa 5 cm. Affettare il cavolo verza a listarelle sottili. Tagliare la bistecca di maiale a cubetti piccoli. 

Scaldare un cucchiaio di olio di semi in padella e rosolarvi all’interno il maiale, quindi aggiungere carote, cipollotti, e sedano, quindi saltare a fiamma vivace per 3 minuti. Aggiungere Salsa di Soia a fermentazione naturale Kikkoman, i germogli di soia e il cavolo verza. Regolare di sale e lasciare intiepidire il ripieno. 

Stendere un foglio di pasta per Won Ton e adagiarvi il ripieno nella metà bassa. Ripiegare i lati destro e sinistro verso il centro, quindi arrotolare per il lato lungo. Chiudere le estremità aiutandosi con acqua e farina mescolati. Friggere in abbondante olio caldo a 180°.

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