

Involtini Primavera
Preparazione
Passaggio 1
Tagliare carote e cipollotto a julienne lunga circa 5 cm. Affettare il cavolo verza a listarelle sottili. Tagliare la bistecca di maiale a cubetti piccoli.
Passaggio 2
Scaldare un cucchiaio di olio di semi in padella e rosolarvi all’interno il maiale, quindi aggiungere carote, cipollotti, e sedano, quindi saltare a fiamma vivace per 3 minuti. Aggiungere Salsa di Soia a fermentazione naturale Kikkoman, i germogli di soia e il cavolo verza. Regolare di sale e lasciare intiepidire il ripieno.
Passaggio 3
Stendere un foglio di pasta per Won Ton e adagiarvi il ripieno nella metà bassa. Ripiegare i lati destro e sinistro verso il centro, quindi arrotolare per il lato lungo. Chiudere le estremità aiutandosi con acqua e farina mescolati. Friggere in abbondante olio caldo a 180°.
ID della ricetta: 760
Ricetta in PDF
scarica il PDFGrazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più