Cavolo al gratin festivo
Ingredienti
Per ricoprire:
Preparazione
Pulire e lavare cavolfiore e broccoli e tagliarli a roselline. Mondare e lavare il cavolo rapa e le patate, quindi tagliare il cavolo rapa a bastoncini e le patate a fette. Riscaldare il latte con salsa di soia, pepe, noce moscata e cumino, aggiungere verdure e patate e cuocere per circa 10 minuti. Porre la miscela di verdure e patate in una teglia per gratin (circa 21x32 cm). Tagliare il formaggio a pezzetti grossolani, cospargere e cuocere in forno preriscaldato a 200 °C (gas: livello 4, forno ventilato 160 °C), cuocere per circa 20-30 minuti. Tritare le noci grossolanamente. Sciogliere lo zucchero in padella, aggiungere noci e marca di vaniglia, caramellare, versare su carta da forno e far raffreddare. Cospargere le noci sul gratin e servire.
ID della ricetta: 347
Ricetta in PDF
scarica il PDFGrazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più