Braciole di maiale o capocollo alla birra
Il capocollo e le braciole di maiale sono un classico piatto da barbecue. La dolcezza della Salsa Teriyaki Marinata Kikkoman si sposa divinamente con la carne di maiale e l'aggiunta della birra renderà il vostro piatto ancora più tenero e croccante.
Preparazione
Passaggio 1
Mettere il capocollo o le braciole di maiale in una ciotola. Condire con pepe affumicato, aceto, rosmarino, senape, pepe nero e miele. Mescolare accuratamente. Aggiungere la Salsa Teriyaki Marinata Kikkoman e mescolare nuovamente. Versare la birra sulla carne e riporre in frigorifero per un‘ora a marinare.
Passaggio 2
Passato questo tempo, cuocere il capocollo o le braciole di maiale su una superficie preriscaldata, al barbecue o alla griglia, ad alta temperatura per 7 minuti su ogni lato.
Passaggio 3
Servire le braciole di maiale o il capocollo con patate cotte in foglio di alluminio e condite con burro alle erbe.
ID della ricetta: 1112
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