Braciole di maiale o capocollo alla birra
Braciole di maiale o capocollo alla birra

Braciole di maiale o capocollo alla birra

5 1 Recensioni
Tempo totale90 Min
10 MinTempo di preparazione
60 MinTempo di marinatura
20 MinTempo di cottura

Il capocollo e le braciole di maiale sono un classico piatto da barbecue. La dolcezza della Salsa Teriyaki Marinata Kikkoman si sposa divinamente con la carne di maiale e l'aggiunta della birra renderà il vostro piatto ancora più tenero e croccante.

Ingredienti

2 Porzioni
2 
braciole di maiale o 2 pezzi di capocollo (150 g ciascuno)
1 cucchiaio
di aceto di mele
 ½ cucchiaino
di pepe affumicato
250 ml
di birra
1 cucchiaino
di miele
1 cucchiaio
di senape
pepe nero macinato a piacere
 ½ cucchiaino
di rosmarino essiccato
Valori nutrizionali (per porzione):5420 kJ / 1355 kcal
100 gGrassi
71 gProteine
37 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

Mettere il capocollo o le braciole di maiale in una ciotola. Condire con pepe affumicato, aceto, rosmarino, senape, pepe nero e miele. Mescolare accuratamente. Aggiungere la Salsa Teriyaki Marinata Kikkoman e mescolare nuovamente. Versare la birra sulla carne e riporre in frigorifero per un‘ora a marinare.

Passaggio 2

Passato questo tempo, cuocere il capocollo o le braciole di maiale su una superficie preriscaldata, al barbecue o alla griglia, ad alta temperatura per 7 minuti su ogni lato.

Passaggio 3

Servire le braciole di maiale o il capocollo con patate cotte in foglio di alluminio e condite con burro alle erbe.

ID della ricetta: 1112

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Mettere il capocollo o le braciole di maiale in una ciotola. Condire con pepe affumicato, aceto, rosmarino, senape, pepe nero e miele. Mescolare accuratamente. Aggiungere la Salsa Teriyaki Marinata Kikkoman e mescolare nuovamente. Versare la birra sulla carne e riporre in frigorifero per un‘ora a marinare.

Passato questo tempo, cuocere il capocollo o le braciole di maiale su una superficie preriscaldata, al barbecue o alla griglia, ad alta temperatura per 7 minuti su ogni lato.

Servire le braciole di maiale o il capocollo con patate cotte in foglio di alluminio e condite con burro alle erbe.

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