Guacamoggets
Preparazione
Passaggio 1
Mondare aglio e cipolla, tagliare la cipolla a dadini e tritare l’aglio finemente. Dimezzare gli avocado ed estrarre noccioli e polpa. Schiacciare per bene la polpa, mescolare con cipolla, aglio, succo di lime, salsa di soia e coriandolo e raffinare con della salsa Tabasco. Spalmare uno strato di circa 2 cm di miscela di avocado su una teglia rivestita con carta da forno e congelare.
Passaggio 2
Per la panatura, sbattere l’uovo con la salsa di soia. Tagliare a dadini di 2x2 cm la miscela di avocado congelata, passare prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto e infine nel pan grattato Panko. Lasciare i pezzi di avocado impanati per altri 30 minuti in congelatore.
Passaggio 3
Friggere i dadini di avocado nella friggitrice per 2-3 minuti finché non diventino dorati e croccanti, servire a piacere con salsa di chili dolce o crème fraîche e raffinare con della salsa Tabasco.
ID della ricetta: 246
Ricetta in PDF
scarica il PDFGrazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più