Guacamoggets
Guacamoggets

Guacamoggets

Tempo totale40 Min
40 MinTempo di preparazione

Ingredienti

4 Porzioni
1 
cipolla grande
1 
spicchio d’aglio
2 
avocado maturi
2 ½ cucchiaini
di succo di lime
 ¾ cucchiaino
di coriandolo tritato finemente
 ¾ cucchiaino
di salsa Tabasco

Per la panatura:

2 
uova
80 g
di farina
grasso per friggitrice
Valori nutrizionali (per porzione):2116 kJ / 505 kcal
32,2 gGrassi
9,7 gProteine
40,8 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

Mondare aglio e cipolla, tagliare la cipolla a dadini e tritare l’aglio finemente. Dimezzare gli avocado ed estrarre noccioli e polpa. Schiacciare per bene la polpa, mescolare con cipolla, aglio, succo di lime, salsa di soia e coriandolo e raffinare con della salsa Tabasco. Spalmare uno strato di circa 2 cm di miscela di avocado su una teglia rivestita con carta da forno e congelare.

Passaggio 2

Per la panatura, sbattere l’uovo con la salsa di soia. Tagliare a dadini di 2x2 cm la miscela di avocado congelata, passare prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto e infine nel pan grattato Panko. Lasciare i pezzi di avocado impanati per altri 30 minuti in congelatore.

Passaggio 3

Friggere i dadini di avocado nella friggitrice per 2-3 minuti finché non diventino dorati e croccanti, servire a piacere con salsa di chili dolce o crème fraîche e raffinare con della salsa Tabasco.

ID della ricetta: 246

Ricetta in PDF

scarica il PDF

Grazie per il tuo feedback

Facci sapere cosa ne pensi

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

Mondare aglio e cipolla, tagliare la cipolla a dadini e tritare l’aglio finemente. Dimezzare gli avocado ed estrarre noccioli e polpa. Schiacciare per bene la polpa, mescolare con cipolla, aglio, succo di lime, salsa di soia e coriandolo e raffinare con della salsa Tabasco. Spalmare uno strato di circa 2 cm di miscela di avocado su una teglia rivestita con carta da forno e congelare.

Per la panatura, sbattere l’uovo con la salsa di soia. Tagliare a dadini di 2x2 cm la miscela di avocado congelata, passare prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto e infine nel pan grattato Panko. Lasciare i pezzi di avocado impanati per altri 30 minuti in congelatore.

Friggere i dadini di avocado nella friggitrice per 2-3 minuti finché non diventino dorati e croccanti, servire a piacere con salsa di chili dolce o crème fraîche e raffinare con della salsa Tabasco.

Facci sapere cosa ne pensi

Grazie per il tuo feedback

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

01
02
03

Non perdere più nessun aggiornamento!

Curiosità, deliziose ricette e intriganti concorsi
Non tutti i campi richiesti sono stati compilati

Vorrei ricevere via e-mail aggiornamenti sulle offerte e informazioni sui prodotti. È gratuito! Cancella l'iscrizione in qualsiasi momento.