

Okonomiyaki “Frittate giapponesi dal gusto forte” vegetariane
Ingredienti
Per la salsa vegetariana:
Per l’impasto:
Preparazione
Passaggio 1
Per la salsa Okonomiyaki vegetariana, mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare con uno sbattitore per ottenere un composto liscio.
Passaggio 2
Pulire il cavolo cappuccio, zucchine e peperoni, tagliare strisce lunghe circa 3 cm e lavarle. Pulire i cipollotti, tagliare anelli di 2-3 mm di spessore e lavarli.
Passaggio 3
Per l’impasto, ridurre il tofu in purea con un frullatore a immersione e mescolare per bene con brodo di verdure istantaneo e fecola di patate. Aggiungere le verdure tagliate e il mais e mescolare.
Passaggio 4
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella grande (almeno 32 cm Ø), aggiungere metà dell’impasto, distribuire le verdure in modo uniforme e creare dei cerchi grandi di circa 15-18 cm aiutandosi con una spatola. Cospargere con 1 cucchiaio di cipolle fritte e cuocere per 2-3 minuti a fuoco medio.
Passaggio 5
Girare accuratamente con una spatola e proseguire la cottura per 2-3 minuti (abbassando leggermente la fiamma). Preparare altre due frittate ripetendo la procedura. Lavare l’erba cipollina, tamponare e tagliare ad anelli.
Passaggio 6
Impiattare le frittate Okonomiyaki con il lato delle verdure rivolte verso l’alto e spalmare con la salsa Okonomiyaki vegetariana. Cospargere con erba cipollina e servire.
ID della ricetta: 31
Ricetta in PDF
scarica il PDFGrazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più