Finger food di pizza in stile messicano
Uno snack perfetto per una festa! Queste mini-pizze su stecco hanno tutti i deliziosi sapori Tex-Mex: pomodori, mais dolce, fagioli e formaggio piccante. Anche i bambini adoreranno prepararla.
Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1
Stendere la pasta per la pizza. Tagliare i pomodori a cubetti. Sminuzzare il mais dolce e i fagioli.
Passaggio 2
Unire i pomodori, il mais dolce, i fagioli e il formaggio alla salsa di soia Kikkoman e al concentrato di pomodoro e condire con pepe, peperoncino e origano.
Passaggio 3
Preriscaldare il forno a 200°C (180°C ventilato) e rivestire una teglia con carta forno. Condire la pasta per pizza con il composto di verdure e formaggio, arrotolare la pasta con cura e ben stretta e tagliarla a fette dello spessore di 2-3 cm con un coltello affilato.
Passaggio 4
Disporre le fette di pasta per pizza rotonde sulla teglia e cuocere in forno preriscaldato per circa 15 minuti fino a doratura.
Passaggio 5
Fissare con gli spiedini e servire.
Suggerimenti
Si può aggiungere ancora più gusto con della pasta di curry rosso.
Completare con coriandolo fresco.
Cospargere con dell’altro formaggio la superficie degli spiedini prima di infornarli.
ID della ricetta: 1054
Ricetta in PDF
scarica il PDFGrazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più