Finger food di pizza in stile messicano

Tempo totale 25 Min
10 Min Tempo di preparazione
15 Min Tempo di cottura

Uno snack perfetto per una festa! Queste mini-pizze su stecco hanno tutti i deliziosi sapori Tex-Mex: pomodori, mais dolce, fagioli e formaggio piccante. Anche i bambini adoreranno prepararla.

Ingredienti

2 Porzioni
1 
pasta per pizza (già pronta, circa 400 g)
100 g
pomodorini
100 g
mais dolce (in lattina)
100 g
fagioli (in lattina)
100 g
formaggio grattugiato
2 cucchiai
concentrato di pomodoro
Pepe macinato al momento
Peperoncino in fiocchi o in polvere
Origano fresco o secco, sminuzzato
spiedini
Valori nutrizionali (per porzione): 3504 kJ  /  834 kcal
26,9 g Grassi
32,7 g Proteine
107,3 g Carboidrati

Preparazione

Passaggio 1

Stendere la pasta per la pizza. Tagliare i pomodori a cubetti. Sminuzzare il mais dolce e i fagioli. 

Passaggio 2

Unire i pomodori, il mais dolce, i fagioli e il formaggio alla salsa di soia Kikkoman e al concentrato di pomodoro e condire con pepe, peperoncino e origano.

Passaggio 3

Preriscaldare il forno a 200°C (180°C ventilato) e rivestire una teglia con carta forno. Condire la pasta per pizza con il composto di verdure e formaggio, arrotolare la pasta con cura e ben stretta e tagliarla a fette dello spessore di 2-3 cm con un coltello affilato. 

Passaggio 4

Disporre le fette di pasta per pizza rotonde sulla teglia e cuocere in forno preriscaldato per circa 15 minuti fino a doratura.

Passaggio 5

Fissare con gli spiedini e servire. 

Suggerimenti

Si può aggiungere ancora più gusto con della pasta di curry rosso. 

Completare con coriandolo fresco.

Cospargere con dell’altro formaggio la superficie degli spiedini prima di infornarli.

ID della ricetta: 1054

Ricetta in PDF

scarica il PDF

Grazie per il tuo feedback

Facci sapere cosa ne pensi

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

Stendere la pasta per la pizza. Tagliare i pomodori a cubetti. Sminuzzare il mais dolce e i fagioli. 

Unire i pomodori, il mais dolce, i fagioli e il formaggio alla salsa di soia Kikkoman e al concentrato di pomodoro e condire con pepe, peperoncino e origano.

Preriscaldare il forno a 200°C (180°C ventilato) e rivestire una teglia con carta forno. Condire la pasta per pizza con il composto di verdure e formaggio, arrotolare la pasta con cura e ben stretta e tagliarla a fette dello spessore di 2-3 cm con un coltello affilato. 

Disporre le fette di pasta per pizza rotonde sulla teglia e cuocere in forno preriscaldato per circa 15 minuti fino a doratura.

Fissare con gli spiedini e servire. 

Facci sapere cosa ne pensi

Grazie per il tuo feedback

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

01
02
03
04
05

Non perderti il gusto!

Iscriviti per ricevere costanti ispirazioni e deliziosi suggerimenti!
Non tutti i campi richiesti sono stati compilati

Vorrei ricevere via e-mail aggiornamenti sulle offerte e informazioni sui prodotti. È gratuito! Cancella l'iscrizione in qualsiasi momento.