Filetto di petto di pollo Teriyaki con sesamo tostato con riso
Filetto di petto di pollo Teriyaki con sesamo tostato con riso

Filetto di petto di pollo Teriyaki con sesamo tostato con riso

Tempo totale45 Min
45 MinTempo di preparazione

Ingredienti

4 Porzioni
200 g
riso (= ca. 600 g già cotto)
sale
1 
piccolo gambo di porro
2 cucchiai
olio vegetale
500 g
filetto di petto di pollo
4 cucchiai
amido di patata
1 
foglio di nori
Valori nutrizionali (per porzione):1214 kJ / 290 kcal
6,2 gGrassi
25,6 gProteine
30,9 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

Cuocere il riso in acqua salata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e metterlo in caldo. Lavare e pulire il porro, tagliare in obliquo a fette di circa 1 cm e cuocere in padella in 1 cucchiaino di olio caldo.

Passaggio 2

Lavare e asciugare il petto di pollo, tagliarlo a fette di 7-8 mm di spessore, spolverare con dell’amido e cuocere con l’olio caldo restante su entrambi i lati per circa 2-3 minuti, aggiungere la salsa Teriyaki e far rosolare la carne per circa 1 minuto.

Passaggio 3

Tagliare il foglio di nori a strisce sottili. Aggiungere il riso nella buccia, disporre porro e filetto di pollo al di sopra, far gocciolare il sugo e guarnire il pollo Teriyaki con strisce di nori, quindi servire.

ID della ricetta: 168

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Cuocere il riso in acqua salata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e metterlo in caldo. Lavare e pulire il porro, tagliare in obliquo a fette di circa 1 cm e cuocere in padella in 1 cucchiaino di olio caldo.

Lavare e asciugare il petto di pollo, tagliarlo a fette di 7-8 mm di spessore, spolverare con dell’amido e cuocere con l’olio caldo restante su entrambi i lati per circa 2-3 minuti, aggiungere la salsa Teriyaki e far rosolare la carne per circa 1 minuto.

Tagliare il foglio di nori a strisce sottili. Aggiungere il riso nella buccia, disporre porro e filetto di pollo al di sopra, far gocciolare il sugo e guarnire il pollo Teriyaki con strisce di nori, quindi servire.

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