

Coscette di pollo grigliate
Tenero e succoso pollo alla griglia condito con yogurt, crema di lime ed erbe aromatiche fresche.
Ingredienti
Per la salsa di yogurt alle erbe
Preparazione
Passaggio 1
Mescolare gli ingredienti per la salsa marinata in una ciotola: yogurt, aceto, Salsa Teriyaki Marinata Kikkoman, zucchero di canna, zenzero grattugiato, Tabasco, curry in polvere e olio d'oliva. Mescolare tutto accuratamente.
Passaggio 2
Schiacciare l'aglio con un mortaio e aggiungerlo alla salsa marinata.
Passaggio 3
Mettere il pollo nella salsa marinata e lasciare da parte
Passaggio 4
Per il condimento, mescolare lo yogurt con il succo e la scorza di lime. Aggiungere il basilico tritato e il coriandolo seguito dal miele. Mescolare accuratamente e mettere da parte.
Passaggio 5
Rimuovere l'eccesso di marinata dal pollo e cuocere su una superficie media preriscaldata, al barbecue o alla griglia, per circa 15 minuti su ogni lato. Di tanto in tanto, girare il pollo per una miglior cottura.
Passaggio 6
Servire con lo yogurt.
ID della ricetta: 1113
Ricetta in PDF
Grazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più