Bistecche di manzo marinate nella salsa Ponzu
Preparazione
Passaggio 1
portare l’acqua a ebollizione in un tegame, aggiungere le patate con la buccia e aspettare che l’acqua riprenda a bollire. Togliere poi le patate, tamponare, tagliare a fette e disporre sul barbecue. Grigliare per circa 10 minuti a fuoco medio e spennellare con burro fuso.
Passaggio 2
In uno shaker, mescolare la salsa di soia Ponzu di soia e agrumi di Kikkoman e l’olio d’oliva. Versare la marinata sulla carne e lasciar insaporire per almeno 2 ore. Disporre le bistecche sul barbecue e grigliare fino al punto di cottura desiderato. Glassare su entrambi i lati con la salsa Teriyaki di Kikkoman che si preferisce. Servire ben calde con le patate dolci grigliate e un’insalata a piacere.
ID della ricetta: 159
Ricetta in PDF
scarica il PDFGrazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più