Spiedini di pollo con insalata di cavolo e mango

Tempo totale 40 Min

Ingredienti

4 Porzioni

Insalata:

1 
cavolo piccolo
1 cucchiaino
di sale
1 
mango
3 cucchiai
di aceto di riso
3 cucchiai
di succo di arancia
1 cucchiaio
di miele
3 cucchiai
di olio vegetale

Spiedini di pollo:

650 g
di petto di pollo
 ½ 
peperoncino
1 pizzico
di zucchero
 ½ cucchiaio
di amido (senza glutine)
Valori nutrizionali (per porzione): 2198 kJ  /  525 kcal

Preparazione

Passaggio 1

Lavare il cavolo, rimuovere le foglie più esterne e i gambi. Tagliare finemente. Aggiungere 1 cucchiaino di sale, mescolare e lasciar riposare per 20 minuti. Sbucciare il mango e tagliarlo a strisce sottili. Mescolare insieme aceto di riso, succo di arance, miele e olio vegetale per realizzare la vinagrette: condire  il cavolo e aggiungervi il mango. Mettere da parte.

Passaggio 2

Tagliare il petto di pollo a cubetti (circa 3x 3 cm) e infilarlo nei bastoncini di legno. Tagliare il peperoncino a strisce sottili. Mescolare il peperoncino, la salsa tamari, lo zucchero e l’amido. Posizionare gli spiedini in una casseruola e versarvi sopra la marinatura. Lasciar riposare per 30 minuti; successivamente rimuovere e scolare.

Passaggio 3

Preriscaldare il forno a180°C (200°C per il forno a convenzione). Grigliare gli spiedini di pollo per 15- 20 minuti. Servire l’insalata nei piatti e adagiarvi gli spiedini.

ID della ricetta: 260

Ricetta in PDF

scarica il PDF

Grazie per il tuo feedback

Facci sapere cosa ne pensi

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

Lavare il cavolo, rimuovere le foglie più esterne e i gambi. Tagliare finemente. Aggiungere 1 cucchiaino di sale, mescolare e lasciar riposare per 20 minuti. Sbucciare il mango e tagliarlo a strisce sottili. Mescolare insieme aceto di riso, succo di arance, miele e olio vegetale per realizzare la vinagrette: condire  il cavolo e aggiungervi il mango. Mettere da parte.

Tagliare il petto di pollo a cubetti (circa 3x 3 cm) e infilarlo nei bastoncini di legno. Tagliare il peperoncino a strisce sottili. Mescolare il peperoncino, la salsa tamari, lo zucchero e l’amido. Posizionare gli spiedini in una casseruola e versarvi sopra la marinatura. Lasciar riposare per 30 minuti; successivamente rimuovere e scolare.

Preriscaldare il forno a180°C (200°C per il forno a convenzione). Grigliare gli spiedini di pollo per 15- 20 minuti. Servire l’insalata nei piatti e adagiarvi gli spiedini.

Facci sapere cosa ne pensi

Grazie per il tuo feedback

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

01
02
03

Non perderti il gusto!

Iscriviti per ricevere costanti ispirazioni e deliziosi suggerimenti!
Non tutti i campi richiesti sono stati compilati

Vorrei ricevere via e-mail aggiornamenti sulle offerte e informazioni sui prodotti. È gratuito! Cancella l'iscrizione in qualsiasi momento.