

Poke Bowl di ispirazione giapponese
Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1
Tagliare il salmone a pezzetti piccoli e aggiungere la salsa Poke Kikkoman. Far marinare e, nel frattempo, preparare il resto.
Passaggio 2
Lavare più volte il riso per sushi in acqua fresca finché l’acqua non diventa chiara. Far gocciolare e cuocere in una padella di medie dimensioni con coperchio, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Spegnere il fuoco, separare il riso con una forchetta e condire con l’aceto di riso per sushi, quindi piegare delicatamente con una spatola di gomma. Tenere in caldo.
Passaggio 3
Nel frattempo, dimezzare gli avocado e rimuovere il nocciolo. Cospargere con succo di limone e condire con sale. Tagliare un avocado a dadini di circa 0,5 cm. Schiacciare il secondo avocado con una forchetta insieme alla pasta wasabi oppure ridurre in purea in un frullatore.
Passaggio 4
Tagliare ad anelli sottili la parte bianca e quella verde dei cipollotti. Tagliare a pezzetti le foglie di Nori.
Passaggio 5
Ripartire il riso in 4 ciotole. Distribuire la medesima quantità di tutti gli altri ingredienti preparati (salmone marinato con salsa, dadini di avocado, insalata wakame, purea di avocado e wasabi, foglie di Nori e cipollotti tagliati) in senso orario sul riso. Disporre al centro lo zenzero per sushi. Se desiderato, condire con altra salsa Poke Kikkoman e servire subito.
ID della ricetta: 155
Ricetta in PDF
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