

Bowl di quinoa calda con salmone ricoperto con sesamo e albicocche
Vi occorre qualcosa di semplice e salutare per cena? Adorerete questa semplice ricetta al salmone con dressing Ponzu allo yogurt. Viene servita con quinoa rossa, bianca e nera ma può essere utilizzato qualsiasi tipo di cereale.
Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1
Bollire la quinoa finché non diventa morbida, seguendo le istruzioni sulla confezione.
Passaggio 2
Tagliare il filetto di salmone in 2 pezzetti, cospargere con la Ponzu Kikkoman e il pepe quindi passarlo nel panko mescolato con semi di sesamo. Friggere su entrambi i lati fino a doratura.
Passaggio 3
Nel frattempo, dividere i broccoli in cimette più piccole e cuocerle al dente. Cuocere le albicocche a metà, privarle dei semi e grigliarle da entrambi i lati con le foglie di rosmarino in una padella leggermente unta.
Passaggio 4
Unire lo yogurt all’olio di oliva, alla Ponzu Kikkoman, al pepe e alla menta tritata.
Passaggio 5
Dividere la quinoa cotta in ciotole e aggiungere il resto del condimento.
ID della ricetta: 1050
Ricetta in PDF
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