Hamburger di ceci

Tempo totale 500 Min
10 Min Tempo di preparazione
480 Min Tempo di marinatura
10 Min Tempo di cottura

Ingredienti

6 Porzioni
300 g
di ceci
2 cucchiai
d’acqua
1 
uovo
1 
spicchio d’aglio
3 cucchiai
di farina
 ½ cucchiaino
di lievito secco
 ½ cucchiaino
di bicarbonato di sodio
1 cucchiaino
di cumino
Pepe nero
Olio d’oliva
Valori nutrizionali (per porzione): 1136 kJ  /  271 kcal
9,5 g Grassi
12,5 g Proteine
36,9 g Carboidrati

Preparazione

Passaggio 1

Mettere i ceci in ammollo in acqua per 8 ore. Mescolare i ceci lasciati in ammollo con acqua, uovo, lo spicchio d’aglio schiacciato, farina, unita a lievito secco e bicarbonato, salsa di soia biologica a fermentazione naturale Kikkoman e spezie. Scaldare l’olio in padella e formare gli hamburger con un cucchiaio. Far cuocere per pochi minuti su ogni lato fino a doratura.

Passaggio 2

Servire con una salsa, ad es. yogurt naturale mescolato con erbe.

Suggerimenti:

invece dei ceci secchi, è possibile utilizzare quelli in scatola.

ID della ricetta: 314

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Mettere i ceci in ammollo in acqua per 8 ore. Mescolare i ceci lasciati in ammollo con acqua, uovo, lo spicchio d’aglio schiacciato, farina, unita a lievito secco e bicarbonato, salsa di soia biologica a fermentazione naturale Kikkoman e spezie. Scaldare l’olio in padella e formare gli hamburger con un cucchiaio. Far cuocere per pochi minuti su ogni lato fino a doratura.

Servire con una salsa, ad es. yogurt naturale mescolato con erbe.

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