Hamburger di ceci
Tempo totale
500 Min
10 Min
Tempo di preparazione
480 Min
Tempo di marinatura
10 Min
Tempo di cottura
Valori nutrizionali (per porzione):
1136 kJ
/
271 kcal
9,5 g
Grassi
12,5 g
Proteine
36,9 g
Carboidrati
Preparazione
Passaggio 1
Mettere i ceci in ammollo in acqua per 8 ore. Mescolare i ceci lasciati in ammollo con acqua, uovo, lo spicchio d’aglio schiacciato, farina, unita a lievito secco e bicarbonato, salsa di soia biologica a fermentazione naturale Kikkoman e spezie. Scaldare l’olio in padella e formare gli hamburger con un cucchiaio. Far cuocere per pochi minuti su ogni lato fino a doratura.
Passaggio 2
Servire con una salsa, ad es. yogurt naturale mescolato con erbe.
Suggerimenti:
invece dei ceci secchi, è possibile utilizzare quelli in scatola.
ID della ricetta: 314
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