

Hamburger di ceci
Tempo totale
8 h 20 Min
10 Min Tempo di preparazione
8 h Tempo di marinatura
10 Min Tempo di cottura
Valori nutrizionali (per porzione):1.136 kJ / 271 kcal
9,5 gGrassi
12,5 gProteine
36,9 gCarboidrati
Preparazione
Passaggio 1
Mettere i ceci in ammollo in acqua per 8 ore. Mescolare i ceci lasciati in ammollo con acqua, uovo, lo spicchio d’aglio schiacciato, farina, unita a lievito secco e bicarbonato, salsa di soia biologica a fermentazione naturale Kikkoman e spezie. Scaldare l’olio in padella e formare gli hamburger con un cucchiaio. Far cuocere per pochi minuti su ogni lato fino a doratura.
Passaggio 2
Servire con una salsa, ad es. yogurt naturale mescolato con erbe.
Suggerimenti:
invece dei ceci secchi, è possibile utilizzare quelli in scatola.
ID della ricetta: 314
Ricetta in PDF
scarica il PDFGrazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più







![[Translate to Italienisch:] [Translate to Italienisch:]](https://www.kikkoman.it/fileadmin/_processed_/3/2/csm_1577_Carrot_Ginger_Salad_With_Cilantro_Desktop_Header_03efb60f8c.webp)
![[Translate to Italienisch:] [Translate to Italienisch:]](https://www.kikkoman.it/fileadmin/_processed_/6/2/csm_1578_Goddess_salad_with_napa_cabbage_and_spinach_Desktop_Header_7e5faea0fa.webp)












