Cosce di pollo in salsa BBQ-Teriyaki

Tempo totale 45 Min

Ingredienti

2 Porzioni
6 
cosce di pollo

Per la marinatura:

1 cucchiaio
paprika
1 cucchiaio
aglio in polvere
1 cucchiaio
sale
 ½ cucchiaio
pepe
1 cucchiaio
origano
Olio q.b.

Preparazione

Marinare la carne con le spezie e un goccio d’olio EVO. Cuocere le cosce di pollo per 15 minuti con la parte della carne rivolta verso l’alto. Spennellare abbondantemente con salsa Teriyaki BBQ con miele Kikkoman quindi coprire con un coperchio e cuocere per 15 minuti. Ripetere quest’operazione 1 altra volta, quindi servire ben calde con del verdel del cipollotto tritato.

ID della ricetta: 762

Ricetta in PDF

scarica il PDF

Grazie per il tuo feedback

Facci sapere cosa ne pensi

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

Marinare la carne con le spezie e un goccio d’olio EVO. Cuocere le cosce di pollo per 15 minuti con la parte della carne rivolta verso l’alto. Spennellare abbondantemente con salsa Teriyaki BBQ con miele Kikkoman quindi coprire con un coperchio e cuocere per 15 minuti. Ripetere quest’operazione 1 altra volta, quindi servire ben calde con del verdel del cipollotto tritato.

Facci sapere cosa ne pensi

Grazie per il tuo feedback

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

01

Non perderti il gusto!

Iscriviti per ricevere costanti ispirazioni e deliziosi suggerimenti!
Non tutti i campi richiesti sono stati compilati

Vorrei ricevere via e-mail aggiornamenti sulle offerte e informazioni sui prodotti. È gratuito! Cancella l'iscrizione in qualsiasi momento.