Involtino di verza con salsa al pan pepato e pomodori

Tempo totale 55 Min

Ingredienti

2 Porzioni
4 
foglie di verza grandi
1 
scalogno
1 
mazzetto di prezzemolo
250 g
di carne tritata di manzo
1 cucchiaino
senape
 ½ cucchiaino
di pepe grossolano
4 
pomodori grandi
1 
cipolla piccola
1 
rametto di timo
200 ml
di brodo vegetale
1 cucchiaio
di concentrato di pomodoro
di zucchero
di spezie per panpepato
Valori nutrizionali (per porzione): 1444 kJ  /  345 kcal
18,5 g Grassi
33,1 g Proteine
10,9 g Carboidrati

Preparazione

Passaggio 1

Sbollentare le foglie di verza in acqua salata per circa 3 minuti, sciacquarle con acqua fredda e tagliare il gambo se è spesso. Mondare lo scalogno e il prezzemolo e tritarli finemente.

Passaggio 2

Mescolare la carne macinata con scalogno, prezzemolo, senape e pepe e condire con la salsa di soia a fermentazione naturale. Distribuire la carne macinata sulle foglie di verza, arrotolare e legare con uno spago da cucina.

Passaggio 3

Lavare i pomodori, rimuovere il torsolo, tagliare a dadini grossolani. Mondare la cipolla e tagliarla a pezzettini. Staccare il timo dal gambo, mescolare e mettere il tutto in una teglia da forno, aggiungere del brodo, inserire gli involtini e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti. Girare di tanto in tanto.

Passaggio 4

Impiattare gli involtini e, se necessario, lasciar bollire brevemente il liquido restante. Condire il concentrato di pomodoro con zucchero, spezie per panpepato e salsa di soia a fermentazione naturale e versare sugli involtini. Il piatto si abbina bene con un leggero purè di patate.

ID della ricetta: 259

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Sbollentare le foglie di verza in acqua salata per circa 3 minuti, sciacquarle con acqua fredda e tagliare il gambo se è spesso. Mondare lo scalogno e il prezzemolo e tritarli finemente.

Mescolare la carne macinata con scalogno, prezzemolo, senape e pepe e condire con la salsa di soia a fermentazione naturale. Distribuire la carne macinata sulle foglie di verza, arrotolare e legare con uno spago da cucina.

Lavare i pomodori, rimuovere il torsolo, tagliare a dadini grossolani. Mondare la cipolla e tagliarla a pezzettini. Staccare il timo dal gambo, mescolare e mettere il tutto in una teglia da forno, aggiungere del brodo, inserire gli involtini e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti. Girare di tanto in tanto.

Impiattare gli involtini e, se necessario, lasciar bollire brevemente il liquido restante. Condire il concentrato di pomodoro con zucchero, spezie per panpepato e salsa di soia a fermentazione naturale e versare sugli involtini. Il piatto si abbina bene con un leggero purè di patate.

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