Bowl di riso caldo e quinoa con omelette e arachidi
Bowl vegetariana deliziosa e semplice, ideale per un pranzo o una cena salutare. Un letto di quinoa e riso integrale condito con carote arrosto croccanti, cavolo rosso, edamame e frittata dorata, il tutto insaporito con una salsa di sesamo di soia.
Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1
Tagliare le carote a fette spesse 3-5 mm, friggere in 1 cucchiaino di olio di sesamo caldo per 8-10 minuti. Aggiungere i semi di sesamo e condire con il mirin-fu, 2-3 cucchiaini di salsa di soia e ¼ di cucchiaino di curry in polvere.
Passaggio 2
Preparare la quinoa e il riso seguendo le istruzioni sulla confezione.
Passaggio 3
Tagliare il cavolo rosso a strisce sottili, friggere in 1 cucchiaino di olio di sesamo caldo, aggiungere circa 100 ml d’acqua e cuocere per 10-15 minuti. Condire con 2 cucchiaini di salsa di soia, un po’ di succo di limone e pepe.
Passaggio 4
Cuocere l’edamame per circa 5 minuti. Per la salsa, scaldare 100 ml d’acqua con il burro d’arachidi e 2 cucchiaini di salsa di soia, mescolare per bene e far ridurre un po’.
Passaggio 5
Sbattere le uova con 1 cucchiaino di salsa di soia e friggere nell’olio restante per fare un’omelette. Tagliare l’omelette a metà e ripiegarla in 2 piccole omelette.
Passaggio 6
Disporre quinoa, riso, carote, cavolo rosso, edamame e omelette nelle bowl, condire con la salsa, cospargere con gli arachidi e servire.
Suggerimenti:
guarnire con crescione fresco o germogli croccanti, se lo si desidera.
ID della ricetta: 1047
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