Salmone marinato con insalata di cavolo al curry
Ingredienti
Per la marinatura:
Per l’insalata di cavolo al curry:
Per la maionese al coriandolo:
Preparazione
Passaggio 1
Scaldare l’olio di arachidi in un tegame, soffriggere l’aglio fino a farlo diventare trasparente. Aggiungere zucchero, stecche di cannella e anice stellato e sfumare con la salsa di soia, far cuocere e mettere poi in frigo. Una volta raffreddata la salsa di marinatura, riporre la salsa insieme al salmone all’interno di un vasetto o di un contenitore di ceramica, coprire e conservare in frigo per 3-4 giorni, avendo cura di girare di tanto in tanto.
Passaggio 2
tagliare il cavolo in strisce molto sottili, aggiungere un po’ di sale e lasciar riposare per una notte. Il giorno seguente aggiungere gli scalogni tagliati piccoli, l’olio vegetale, l’aceto e la salsa agrodolce. Lavare mango e ananas, tagliarli a striscioline e unirli al cavolo. Condire infine con curry, zucchero e pepe fresco.
Passaggio 3
Mescolare la maionese con la crème fraîche e la salsa di soia dolce fino ad ottenere un composto liscio. Aggiungere solo coriandolo, succo di limone, aglio, bulbi di zenzero e lo zenzero grattugiato. Condire poi con pepe fresco, curry e sciroppo di zenzero.
Passaggio 4
Tagliare il salmone a fette sottili per servirlo e posizionarlo sull’insalata di cavolo al curry. Aggiungere la maionese al coriandolo e un po’ di pane.
ID della ricetta: 340
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