

Salmone e verdure saltati in padella con harissa
Questo piatto di pesce ispirato ai sapori mediorientali combina il gusto delicato del salmone con il piccante del peperoncino. Asparagi croccanti, broccoli e zucchine aggiungono una piacevole consistenza al piatto.
Ingredienti
Salsa:
Guarnizione:
Preparazione
Passaggio 1
Taglia il salmone a cubetti.
Passaggio 2
Grattugia lo zenzero e aggiungi la Salsa di Soia Kikkoman, la pasta di curry, la salsa di pesce, la citronella e l’harissa. Mescola bene, poi marina il salmone nella pasta ottenuta per circa 30 minuti. Conserva la marinata rimanente.
Passaggio 3
Taglia gli asparagi verdi e il broccolo in piccoli pezzi. Affetta la zucchina a mezzelune. Trita i cipollotti. Trita il basilico tailandese e mettilo da parte.
Passaggio 4
Scalda un po' d’olio da cucina nella padella. Aggiungi il salmone e fallo rosolare a fuoco alto finché non si dora su ciascun lato. Rimuovilo dalla padella.
Passaggio 5
Nella stessa padella, aggiungi le verdure tritate (eccetto i cipollotti) e cuoci per circa 2 minuti. Aggiungi la marinata rimanente del salmone e i cipollotti e cuoci per circa 1 minuto. Infine, aggiungi il latte di cocco, il salmone rosolato e il basilico tailandese tritato, facendo saltare brevemente.
Passaggio 6
Servi con metà lime e zucchero a piacere.
Suggerimenti:
Friggi il pesce solo per un tempo molto breve per evitare che si sfaldi in padella.
ID della ricetta: 1394
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