Stufato di kimchi con latte di soia
Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1
Tagliare la pancetta a pezzettini.
Passaggio 2
Lavare il cavolo cinese, tagliare la parte inferiore delle foglie a strisce di circa 2 cm di larghezza e la parte superiore in strisce di circa 4-5 cm.
Passaggio 3
Lavare il pak choi, tagliarne le parti inferiori in 4 parti uguali e le parti superiori a una lunghezza di circa 5 cm.
Passaggio 4
Preparare i funghi.
Passaggio 5
Tagliare il tofu a cubetti di 3-4 cm.
Passaggio 6
Riscaldare una padella, aggiungere l’olio di sesamo (o l’olio vegetale) e farvi soffriggere la pancetta. Quando il colore della carne cambia, aggiungere il cavolo cinese, il pak choi e i funghi e lasciar soffriggere anche questi.
Passaggio 7
Aggiungere 200 ml di acqua, il sake e la Salsa Kimchi al Peperoncino Kikkoman continuare a cuocere.
Passaggio 8
Aggiungere il tofu e cuocere a fuoco medio. Aggiungere infine il latte di soia e il Gochujang (o miso), ma senza portare a ebollizione.
Passaggio 9
Tagliare a rondelle il cipollotto, lavare, aggiungere per completare il piatto e servire.
Suggerimenti
Servire con noodle udon o per ramen, a seconda delle preferenze.
ID della ricetta: 1022
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