Capesante con chili
Preparazione
Passaggio 1
Tagliare i cipollotti ad anelli sottili, lavarli sotto l’acqua fredda e strizzare per bene. Pulire e tagliare grossolanamente gli spinaci. Farli saltare brevemente in padella, aggiungere del burro e condire con pepe. Versare la salsa alla soia a fermentazione naturale Kikkoman in una ciotola e mescolare con shichimi.
Passaggio 2
Scaldare l’olio in una padella, cuocere le capesante dal gusto medio-piccante su entrambi i lati. Togliere la padella dal fuoco, aggiungere la salsa di soia e scaldare di nuovo. Girarvi all’interno le capesante. Preparare le capesante calde sugli spinaci, versare al di sopra della salsa e guarnire con cipollotti e strisce di peperoncino.
Suggerimenti:
per una variante senza glutine impiegare la salsa di soia Tamari a fermentazione naturale senza glutine Kikkoman.
I nostri Japas sono progettati come tapas in stile giapponese. Basta raddoppiare la quantità di ogni ingrediente e si può servire il fingerfood come piatto principale.
ID della ricetta: 459
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