Sandwich con insalata di tonno
Sandwich con insalata di tonno

Sandwich con insalata di tonno

Tempo totale 10 Min
10 Min Tempo di preparazione

Pane integrale farcito con una cremosa insalata di tonno, lattuga croccante e avocado fresco, il tutto arricchito con Salsa di Soia Kikkoman e yogurt greco. Nutriente e ricco di verdure questo sandwich è un’ondata di sapore asiatico, grazie all’aggiunta di una fresca salsa alla soia e wasabi.

Ingredienti

2 Porzioni
100 g
di tonno sgocciolato (al naturale)
140 g
di yogurt greco
40 g
di peperone giallo, a dadini
1 cucchiaino
di cipolla rossa, a dadini molto piccoli
20 g
di sedano, a dadini molto piccoli
 ½ cucchiaino
di succo di limone
1 cucchiaino
di aneto fresco, tritato
 ½ cucchiaino
di senape piccante
 ¼ cucchiaino
di pepe macinato fresco
2 
pezzi baguette di farro (da 100 g l'una)
10 g
di insalata mista in foglie
1 pizzico
di wasabi
 ½ 
avocado, a fette
1 
ravanello, a fette
Valori nutrizionali (per porzione):1.789 kJ / 425 kcal
11 gGrassi
28,1 gProteine
49 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

100 g di tonno sgocciolato (al naturale) – 80 g di yogurt greco – 40 g di peperone giallo, a dadini – 1 cucchiaino di cipolla rossa, a dadini molto piccoli – 20 g di sedano, a dadini molto piccoli –  ½ cucchiaino di succo di limone – 3 cucchiaini Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman1 cucchiaino di aneto fresco, tritato –  ½ cucchiaino di senape piccante –  ¼ cucchiaino di pepe macinato fresco

Mescola accuratamente tutti gli ingredienti.

Passaggio 2

2  pezzi baguette di farro (da 100 g l'una) – 10 g di insalata mista in foglie

Taglia le baguette a metà per il lato lungo e farciscile con l'insalata in foglie e con l'insalata di tonno.

Passaggio 3

60 g di yogurt greco – 3 cucchiaini Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman1 pizzico di wasabi –  ½  avocado, a fette – 1  ravanello, a fette

Mescola i restanti 60 g di yogurt greco con la Salsa di Soia Kikkoman e con il wasabi. Aggiungi le fette di avocado e di ravanello nei sandwich, irrora con la salsa alla soia e wasabi e servi.

Suggerimenti:

Si abbina bene con un frullato verde: per 2 porzioni, frulla finemente 1 mela verde, 30 g di spinaci, ½ banana, 2 kiwi, 1 gambo di sedano e 250 ml di acqua.

ID della ricetta: 1544

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100 g di tonno sgocciolato (al naturale) – 80 g di yogurt greco – 40 g di peperone giallo, a dadini – 1 cucchiaino di cipolla rossa, a dadini molto piccoli – 20 g di sedano, a dadini molto piccoli – ½ cucchiaino di succo di limone – 3 cucchiaini Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman1 cucchiaino di aneto fresco, tritato – ½ cucchiaino di senape piccante – ¼ cucchiaino di pepe macinato fresco

Mescola accuratamente tutti gli ingredienti.

2 pezzi baguette di farro (da 100 g l'una) – 10 g di insalata mista in foglie

Taglia le baguette a metà per il lato lungo e farciscile con l'insalata in foglie e con l'insalata di tonno.

60 g di yogurt greco – 3 cucchiaini Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman1 pizzico di wasabi – ½ avocado, a fette – 1 ravanello, a fette

Mescola i restanti 60 g di yogurt greco con la Salsa di Soia Kikkoman e con il wasabi. Aggiungi le fette di avocado e di ravanello nei sandwich, irrora con la salsa alla soia e wasabi e servi.

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