

Sandwich con insalata di tonno
Pane integrale farcito con una cremosa insalata di tonno, lattuga croccante e avocado fresco, il tutto arricchito con Salsa di Soia Kikkoman e yogurt greco. Nutriente e ricco di verdure questo sandwich è un’ondata di sapore asiatico, grazie all’aggiunta di una fresca salsa alla soia e wasabi.
Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1

100 g di tonno sgocciolato (al naturale) – 80 g di yogurt greco – 40 g di peperone giallo, a dadini – 1 cucchiaino di cipolla rossa, a dadini molto piccoli – 20 g di sedano, a dadini molto piccoli – ½ cucchiaino di succo di limone – 3 cucchiaini Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman – 1 cucchiaino di aneto fresco, tritato – ½ cucchiaino di senape piccante – ¼ cucchiaino di pepe macinato fresco
Mescola accuratamente tutti gli ingredienti.
Passaggio 2

2 pezzi baguette di farro (da 100 g l'una) – 10 g di insalata mista in foglie
Taglia le baguette a metà per il lato lungo e farciscile con l'insalata in foglie e con l'insalata di tonno.
Passaggio 3

60 g di yogurt greco – 3 cucchiaini Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman – 1 pizzico di wasabi – ½ avocado, a fette – 1 ravanello, a fette
Mescola i restanti 60 g di yogurt greco con la Salsa di Soia Kikkoman e con il wasabi. Aggiungi le fette di avocado e di ravanello nei sandwich, irrora con la salsa alla soia e wasabi e servi.
Suggerimenti:
Si abbina bene con un frullato verde: per 2 porzioni, frulla finemente 1 mela verde, 30 g di spinaci, ½ banana, 2 kiwi, 1 gambo di sedano e 250 ml di acqua.
ID della ricetta: 1544
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