Cheesecake al cioccolato croccante
Ingredienti
per la base:
per la farcitura:
per il topping:
Preparazione
Passaggio 1
preriscaldare il forno a 180 °C, se statico con calore superiore e inferiore (160 °C se ventilato), e rivestire uno stampo a cerniera (Ø 28-30 cm) con carta da forno. Scaldare il burro fino a renderlo liquido. Mescolare il pangrattato Panko con zucchero, burro liquido e mandorle, distribuire sul fondo della teglia, schiacciare per bene e cuocere in forno preriscaldato per circa 20 minuti.
Passaggio 2
Per la farcitura di cioccolato, tritare grossolanamente la cioccolata e sciogliere a bagnomaria.
Passaggio 3
Mescolare il pudding alla vaniglia in polvere con zucchero e burro. Aggiungere uova, quark, latte di mandorla e salsa di soia dolce (in alternativa: salsa di soia + zucchero), mescolare fino ad ottenere una crema liscia e mettere da parte 100 g. Distribuire il resto della crema sulla base precotta
Passaggio 4
Mescolare la cioccolata con la crema messa da parte e distribuire con un cucchiaio sullo stato di crema.
Passaggio 5
Per il topping, mescolare mandorle e pangrattato Panko, cospargere sul dolce e cuocere per altri 50 minuti circa.
Passaggio 6
Far raffreddare il dolce per circa 2 ore nello stampo su una griglia, rimuovere l’anello dello stampo e terminare il raffreddamento. Tagliare a pezzetti la cheesecake al cioccolato e servire.
ID della ricetta: 840
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