Colazione a base di muffin all’uovo e verdure
Questi semplicissimi muffin all'uovo sono perfetti per un brunch tranquillo e sono anche un ottimo modo per invogliare i bambini a mangiare la loro porzione giornaliera di verdure.
Preparazione
Passaggio 1
Preriscaldare il forno a 180 °C.
Passaggio 2
Sbattere le uova con yogurt, farina, lievito e Salsa di soia Kikkoman a fermentazione naturale. Aggiungere quindi l’erba cipollina e le verdure a dadini e mescolare il tutto accuratamente. Ungere degli stampi per muffin con olio di Sesamo tostato Kikkoman, versare il composto e far cuocere per circa 25 minuti.
Passaggio 3
Servire i muffin caldi con pane, rucola, Salsa di soia Kikkoman e Kimchi Kikkoman per condire.
ID della ricetta: 1100
Ricetta in PDF
scarica il PDFGrazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più