

Crema di patate dolci con salsa di soia
Preparazione
Passaggio 1
lavare le patate dolci, tagliare a fette spesse circa 1,5 cm e disporle una accanto all’altra su un piatto. Coprire con pellicola per alimenti e cuocere in microonde a 600 Watt per circa 3-4 minuti.
Passaggio 2
Togliere il piatto, far raffreddare brevemente le patate dolci coperte con la pellicola, togliere la buccia e tagliarle a dadini.
Passaggio 3
In un pentolino portare a ebollizione vino bianco, acqua minerale e zucchero di canna. Una volta sciolto lo zucchero, aggiungere la salsa di soia e far raffreddare.
Passaggio 4
Con un mixer ridurre in purea le patate dolci insieme alla miscela di vino, zucchero e salsa di soia, al pepe di Caienna e all’olio di sesamo.
Passaggio 5
Poco prima di servire, mettere la panna acida (o panna montata) in una ciotolina o in un bicchiere, aggiungervi sopra la salsa dip a base di patate dolci e servire.
Suggerimenti
La salsa dip a base di patate dolci si abbina molto bene a:
tortilla chips, grissini, cracker, pane tostato tagliato a strisce/bastoncini
ID della ricetta: 138
Ricetta in PDF
scarica il PDFGrazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più