Cremosa zuppa di verdure grigliate con ceci
Voglia di riscaldarti con una nuova ricetta?Questa deliziosa zuppa di tuberi è densa e nutriente - perfetta per i mesi più freddi. Inoltre, arrostendo la verdura prima di metterla nella zuppa, si dona un sapore più intenso e caramellato all’intero piatto.
Ingredienti
In aggiunta:
Preparazione
Passaggio 1
3 patate – ½ patata dolce – 2 carote – 1 cipolla – 1 porro – 1 testa di aglio – 2 ½ cm Un pezzo di zenzero – ½ mazzetto di coriandolo – 3 cucchiai di olio d'oliva – 1 cucchiaino di cumino di terra
Preriscaldare il forno a 190 °C. Lavare e tagliare a dadini le verdure, tritare finemente l'aglio, lo zenzero e le erbe. Disporre su una teglia da forno, condire con l'olio, cospargere di cumino e infornare per 25 minuti fino a doratura.
Passaggio 2
1 l di brodo vegetale – 200 ml di passata di pomodoro – 2 cucchiai Salsa Ponzu - una Miscela di Salsa di Soia, Aceto ed Aroma di Limone Kikkoman – ½ cucchiaino di pepe misto
Trasferire le verdure grigliate in una pentola, versare il brodo e la passata di pomodoro , e cuocere per 15 minuti. Frullare il composto in una zuppa cremosa e liscia. Infine condire con salsa Ponzu al limone Kikkoman e pepe.
Passaggio 3
100 g di ceci cotti – 50 g di sedano – ½ mazzetto di coriandolo – 2 cucchiai di panna acida
Servire la zuppa con ceci cotti, sedano grattugiato, coriandolo tritato e panna acida.
ID della ricetta: 1150
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