Funghi fritti con salsa alla panna, senape e salsa di soia
Funghi porcini fritti con una salsa cremosa e il gusto irresistibile della salsa di soia Kikkoman. Un piatto semplice da preparare, che si abbinano perfettamente alla carne.
Preparazione
Passaggio 1
Pulire e tritare i funghi porcini, friggerli in padella in olio ben caldo fino a doratura.
Passaggio 2
Togliere i funghi dalla padella ed eliminare l'olio rimasto.
Passaggio 3
Aggiungere la panna, la senape e la salsa di soia e portare a ebollizione, quindi amalgamare fino a ottenere una salsa omogenea.
Passaggio 4
Aggiungere i funghi, condire il piatto con pepe nero e servirlo caldo con la carne preferita (ad es., bistecca). Guarnire con prezzemolo fresco.
ID della ricetta: 890
Ricetta in PDF
Grazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più