Funghi fritti con salsa alla panna, senape e salsa di soia

Tempo totale 15 Min
5 Min Tempo di preparazione
10 Min Tempo di cottura

Funghi porcini fritti con una salsa cremosa e il gusto irresistibile della salsa di soia Kikkoman. Un piatto semplice da preparare, che si abbinano perfettamente alla carne.

Ingredienti

1 Porzioni
150 g
di funghi porcini
2 cucchiai
di olio per friggere
100 ml
di panna doppia
2 cucchiaini
di senape di Digione
Pepe nero
Prezzemolo fresco tritato
Valori nutrizionali (per porzione): 1132 kJ  /  272 kcal
25,9 g Grassi
5,3 g Proteine
4,1 g Carboidrati

Preparazione

Passaggio 1

Pulire e tritare i funghi porcini, friggerli in padella in olio ben caldo fino a doratura.

Passaggio 2

Togliere i funghi dalla padella ed eliminare l'olio rimasto.

Passaggio 3

Aggiungere la panna, la senape e la salsa di soia e portare a ebollizione, quindi amalgamare fino a ottenere una salsa omogenea.

Passaggio 4

Aggiungere i funghi, condire il piatto con pepe nero e servirlo caldo con la carne preferita (ad es., bistecca). Guarnire con prezzemolo fresco.

ID della ricetta: 890

Ricetta in PDF

Grazie per il tuo feedback

Facci sapere cosa ne pensi

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

Pulire e tritare i funghi porcini, friggerli in padella in olio ben caldo fino a doratura.

Togliere i funghi dalla padella ed eliminare l'olio rimasto.

Aggiungere la panna, la senape e la salsa di soia e portare a ebollizione, quindi amalgamare fino a ottenere una salsa omogenea.

Aggiungere i funghi, condire il piatto con pepe nero e servirlo caldo con la carne preferita (ad es., bistecca). Guarnire con prezzemolo fresco.

Facci sapere cosa ne pensi

Grazie per il tuo feedback

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

01
02
03
04

Non perderti il gusto!

Iscriviti per ricevere costanti ispirazioni e deliziosi suggerimenti!
Non tutti i campi richiesti sono stati compilati

Vorrei ricevere via e-mail aggiornamenti sulle offerte e informazioni sui prodotti. È gratuito! Cancella l'iscrizione in qualsiasi momento.