Funghi fritti con salsa alla panna, senape e salsa di soia
Funghi fritti con salsa alla panna, senape e salsa di soia

Funghi fritti con salsa alla panna, senape e salsa di soia

4,7 10 Recensioni
Tempo totale 15 Min
5 Min Tempo di preparazione
10 Min Tempo di cottura

Funghi porcini fritti con una salsa cremosa e il gusto irresistibile della salsa di soia Kikkoman. Un piatto semplice da preparare, che si abbinano perfettamente alla carne.

Ingredienti

1 Porzioni
150 g
di funghi porcini
2 cucchiai
di olio per friggere
100 ml
di panna doppia
2 cucchiaini
di senape di Digione
Pepe nero
Prezzemolo fresco tritato
Valori nutrizionali (per porzione):1.132 kJ / 272 kcal
25,9 gGrassi
5,3 gProteine
4,1 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

Pulire e tritare i funghi porcini, friggerli in padella in olio ben caldo fino a doratura.

Passaggio 2

Togliere i funghi dalla padella ed eliminare l'olio rimasto.

Passaggio 3

Aggiungere la panna, la senape e la salsa di soia e portare a ebollizione, quindi amalgamare fino a ottenere una salsa omogenea.

Passaggio 4

Aggiungere i funghi, condire il piatto con pepe nero e servirlo caldo con la carne preferita (ad es., bistecca). Guarnire con prezzemolo fresco.

ID della ricetta: 890

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Pulire e tritare i funghi porcini, friggerli in padella in olio ben caldo fino a doratura.

Togliere i funghi dalla padella ed eliminare l'olio rimasto.

Aggiungere la panna, la senape e la salsa di soia e portare a ebollizione, quindi amalgamare fino a ottenere una salsa omogenea.

Aggiungere i funghi, condire il piatto con pepe nero e servirlo caldo con la carne preferita (ad es., bistecca). Guarnire con prezzemolo fresco.

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