

Funghi ripieni di spinaci
Impara a preparare sulla griglia questo classico piatto vegetariano, condito con la salsa di soia Kikkoman. Delizia i tuoi ospiti con il gusto delizioso dei funghi locali di stagione, ma con un tocco unico che li conquisterà per sempre.
Preparazione
Passaggio 1
Spazzolare i funghi (senza lavarli). Togliere i gambi e tritarli finemente, mettendo da parte le cappelle. Lavare, asciugare e tritare finemente gli spinaci. Lavare il peperone, tagliarlo a metà, estrarre i semi e tritarlo finemente. Sbucciare la cipolla e tritarla finemente.
Passaggio 2
Sciogliere il burro in una padella sulla griglia, aggiungere la cipolla e friggere fino a doratura. Aggiungere i gambi dei funghi, gli spinaci e il peperone e mescolare. Versare la salsa di soia Kikkoman e condire con il pepe.
Passaggio 3
Lasciare raffreddare leggermente le verdure, aggiungere il formaggio cremoso alle erbe e mescolare. Controllare il condimento e aggiungere ancora un po’ di pepe. Farcire i funghi con il composto di verdure.
Passaggio 4
Grigliare i funghi su una griglia a fuoco indiretto per 10-15 minuti, a seconda delle dimensioni.
Calore indiretto: 10-15 minuti a 180 °C
ID della ricetta: 958
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